中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 心蕊阿布

可爱小阿布

550 小时

中级会员

原帖由 红旗飘飘 于 2008-1-15 23:35 发表

看来还得多给你唱几首歌才能懂红旗." /> 红旗图的意思是:
希望可爱的小阿布," /> 在大人的细心呵护教育下,茁壮成长." /> " /> " />

嘿嘿,司马昭之心路人皆之

21 小时

新手

原帖由 wahlik 于 2008-1-18 16:36 发表
這娃娃很可愛.  但要小心的養才好.
1.  不要經常喝茶, 免得牙齒沾了漬後, 因洗牙太密而影響齒質. (砸吧, 為小阿布捱幾下)
2. 為了減少蝕牙及牙周病, 吃了糖果後要盡快刷牙. (最好可以不吃啦)
3. 要打理好皮膚, 特 ...

晕倒

444 小时

金牌会员

原帖由 水秀清茶 于 2008-1-22 10:20 发表

嘿嘿,司马昭之心路人皆之

水妹妹,快说说司马昭的心,让众茶友明白明白,省的红哥哥心累,近些日子老唱:"心累的时候想想远方的那个她............".

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原帖由 心蕊阿布 于 2008-1-22 00:52 发表

wahlik兄懂得真多!是医生吗?

, MM別怪我多手(敲字)才好.

我身邊美女很多(都是人家的HONEY). 開始時, 也被她們花太多時間打理外表而弄得很煩, 慢慢的, 我發現這美的確可以帶來很多好處, 例如 :
要出席特發的會議, 她們隨便到那一家公司買衣, 總有合呎碼的.
手指纖巧, 給人一種細心的感覺(可能很粗心也說不定, 但起碼羸了頭彩)
外觀整齊, 較易被人受落. (除非性格有很大的缺憾)

反正, 內在美很重要. 若有外在配合, 肯事是半功倍.

1090 小时

高级会员

QQ
"内在美很重要. 若有外在配合, 肯定是事半功倍" wahlik兄说的极是.作为一个女子,我对这一点感受很深的.谢谢您"多手"!
微信13708619763

1085 小时

高级会员

我最喜欢那牙齿呢!
心随流水去,身与风云闲。