中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

建站4周年为君寻找[一叶真味]活动

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

原帖由 疯氢氧 于 2008-1-28 15:58 发表
老板你好。。现在快递还来得及吗?

民营快递都停止了,春节后才可以。但邮政特快还可以,但比非节日价格提高了近一倍[春运期间]。

276 小时

会员

茶已经收到,谢谢月版。
还在耐心等书,哈哈

204 小时

会员

.

原帖由 小月 于 2008-1-28 21:14 发表

民营快递都停止了,春节后才可以。但邮政特快还可以,但比非节日价格提高了近一倍[春运期间]。

那只能过春节了。希望到时候还有货.

321 小时

会员

1007 小时

中级会员

QQ
请问还有货吗?偶想要点呢,,,谢谢" />" /> " />" />

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

原帖由 陶郎 于 2008-2-2 00:53 发表
请问还有货吗?偶想要点呢,,,谢谢" />" />" /> " />" />" />

还有:

现在报个总剩数:巴达5桶、崩龙8桶、芒洛8桶。

以汇款订购为准,春节后寄送。

219 小时

会员

QQ
1、巴达07春[一叶真味]饼,250克,每饼价格65元。10片
2、崩龙07秋[一叶真味]饼,250克,每饼价格50元。10片
3、芒洛07秋[一叶真味]饼,250克,每饼价格45元。10片

还有货吗??货发广西柳卅多少大洋?????

219 小时

会员

QQ
还有:

现在报个总剩数:巴达5桶、崩龙8桶、芒洛8桶。

以汇款订购为准,春节后寄送。

1、巴达07春[一叶真味]饼,250克,每饼价格65元。10片
2、崩龙07秋[一叶真味]饼,250克,每饼价格50元。10片
3、芒洛07秋[一叶真味]饼,250克,每饼价格45元。10片

还有货吗??货发广西柳卅多少大洋?????

先定下了...月版.

219 小时

会员

QQ
选购办法:
1、选购数量不限,以汇款选购为准。
2、邮寄费自付,邮寄方式为申通快递,国内邮寄费用如下(含包装):
*黑龙江、吉林、辽林、内蒙古、新疆、西藏地区:2片:18元;每续重2片10元(含包装费)。
*国内其他省区:2片:15元;每续重2片5元(含包装费)。
3、请按所选数量及所在地区,将选购款和寄费一并汇到:
中国农业银行云南省景洪支行,肖智伟,卡号:95599 8333 86138  32410
汇款请留毛、分尾数,以便及时准确核对。汇出款后请用论坛短信告知小月收件地址、姓名、联系电话。

注:笋壳小桶装,每桶4饼。

219 小时

会员

QQ
1、巴达07春[一叶真味]饼,250克,每饼价格65元。10片*65=650元+邮费35元=685元
2、崩龙07秋[一叶真味]饼,250克,每饼价格50元。10片*50=500元+邮费35元=535元
3、芒洛07秋[一叶真味]饼,250克,每饼价格45元。10片*45=450元+邮费35元=485元

计.685+535+485=1705元....对否...月版???

3、请按所选数量及所在地区,将选购款和寄费一并汇到:
中国农业银行云南省景洪支行,肖智伟,卡号:95599 8333 86138  32410

对否...月版???