中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

07年果敢秋饼秋砖(已售完)

2 小时

新手

QQ
老许 好久没联系
现在08春秋饼砖以及毛料价格如何
有看到请回信
手机 13729887922

广东昌大茶业有限公司诚寻长期合作优质供货商

219 小时

会员

生意不错!

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 千里知音 于 2008-11-13 01:00 发表
生意不错!" />

谢谢关注。

620 小时

会员

好茶

老許
   許多朋友喝過你的茶,對普洱又有不同的體認。也對您茶品的衛生品管。給予高度的肯定。期待您不斷出新品。也維持一定的性價比水平。
                                                        老吳

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 kokang 于 2008-11-13 17:11 发表
老許
   許多朋友喝過你的茶,對普洱又有不同的體認。也對您茶品的衛生品管。給予高度的肯定。期待您不斷出新品。也維持一定的性價比水平。
                                                        老吳

吴大哥:你在台湾每次购茶都要经朋友汇款,收转茶叶,看出你是出于对我和果敢特区茶农的支持才这样不遗余力的来帮助我们,我很感激。请你和朋友们放心。有果敢5万多亩老茶园还有特区政府主席彭家声和特区政府的大力支持。果敢茶从前几年有的所谓的专家,一谈到果敢边境茶就生畏,说是酸的,有说是麻的,还有说是一年后就会苦得无法喝的茶。现在好多了,茶友们多数都是善思考、会品味的,我一直坚持在收到茶一个月内只要不喜欢,都无条件退款,房子和茶庄是自已的,除了很少的税收外,没有更大的开支。工人是有活才来的计时工。在普洱茶市场如此低潮的今天,茶庄生意越来越好。我会向你所期待的那样。做好茶、出新品,做性价比最高的好茶。近来层出不穷的食品问题扰得人们忧心。我最担心的是普洱茶如此混乱。科技不断进步,不知那一天又查出那个不良厂商生产出的普洱茶中的药残,激素、致病菌。会给人们的身体造成损坏,而成为大家谈虎色变的毒茶。而给收藏普洱茶的茶友们带来损失。就象今天的三鹿一样自已毁了还给整个产业带来损失。所以我在茶叶的收购、加工中都非常细心。放化肥、喷农药的茶叶坚决不要,认真的筛检茶叶中的杂质,把碎茶和黄片检出,做到里外一至,为的就是给茶友们提供卫生、安全。性价比高、可放心饮用的好茶。(普洱茶产地认证近期就会执行,我的茶叫《果敢好茶》我觉得叫什么关系不大,只要茶友们知道这个味

1461 小时

会员

顶楼上

我一直都和茶友们讲,那里都有好茶,关健是做茶的人品好不好,再好的茶碰着品格劣根的做茶人也会把茶做坏了,过不了"利"字关的人,今年好卖了,明年就会动歪点子了,有幸,我们在这认识了秋源兄这么诚实有爱心的做茶人,几年来,茶的品质是一年比一年好,价格却是维持在中等水平,这是我等普洱茶爱好者的福音.也期望秋源兄不要骄傲啊,想办法多做几个山头的纯料茶,精益求精,把满乐茶庄做大做强,

612 小时

中级会员

顶楼上

不管如何,许兄做出来的果敢茶从我一开始品饮到现在已经是爱不释口了,茶叶品种的单纯与良好的品质,良好的性价比,更有做茶人的用心,决定了满乐茶庄的生命力日益旺盛。我现在拥有着满乐茶庄的很多的茶,每次的品饮,感觉茶的转化速度之快,着实让我感到惊奇。我是满乐茶庄的支持者之一。果敢茶,好!!!

412 小时

会员

心动不如行动,呵呵

412 小时

会员

我look look,今天下决心,老许好象有好几座山啊,不知道哪个好,有点座山雕的干活

612 小时

中级会员

许兄的茶其实很简单,如果喜欢,先少量买一点试试不就得了。春、秋兼买一片,满意后再大量购买。