中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

雨林雨的礼物——赠给爱好纯料的以下茶友

890 小时

庄主

QQ
    今年的春茶终于出来了。茶价飞涨,存茶压力很大。在各位茶友的信任和支持下,雨林雨还是跑了数趟版纳各茶山,费心地收了少量纯料春茶,主要有:老班章、巴达、倚邦、莽枝、蛮砖、曼撒。
    在此,特赠送给以下支持雨林雨、爱好纯料的茶友分享。特别要感谢素未谋面的火焰兄和无介兄。两位茶友对雨林雨的充分信任,才有了今天的礼物:

火焰、云淡风轻、对酒当歌、风若芷水茶马韵象、无介、壶涂茶、ebde、月夜茶室、pilow12和深圳的黄兄、刑兄12位茶友获赠——07春老班章、巴达、倚邦、莽枝、蛮砖、曼撒各16克。

tianma后知先觉、敏捷、弄堂普洱客淡薄如茶kiinn10290704、新仔7位茶友获赠——07春老班章、巴达、倚邦、莽枝、各10克。

清者自清、四眼胖子、茶坛小辈沈阳马路湾的徐兄、醉茗轩兄5位茶友获赠——07春巴达、倚邦、蛮砖各10
     以上茶友的礼物中已含快递费和邮费,3日后统一发出

另外,一直关注雨林雨纯料的茶友还有:看一看、漠阳江0509木化石茶友,茶样也发出。  

78 小时

新手

没我的份:65: 但还是支持LZ!!!

906 小时

会员

QQ
支持LZ好茶共享

1085 小时

高级会员

心随流水去,身与风云闲。

890 小时

庄主

QQ
原帖由 lvyu902 于 2007-5-12 13:18 发表

谢谢各位茶友的支持。做纯料确不易,每一批都凝聚了很多心血。

2 小时

新手

原帖由 雨林雨 于 2007-5-12 14:08 发表

谢谢各位茶友的支持。做纯料确不易,每一批都凝聚了很多心血。

钻钱确不易,不付出心血、汗水,那有世间财:11: :11: :11:

890 小时

庄主

QQ
原帖由 凤凰山 于 2007-5-12 14:50 发表

钻钱确不易,不付出心血、汗水,那有世间财:11: :11: :11:

人活着,有比钻钱更重要的事。
如果你觉得自己的钱来得很容易,
不妨多买点茶分给论坛里的茶友们喝。
我一定为你的善举喝彩!

2 小时

新手

原帖由 雨林雨 于 2007-5-12 16:08 发表

人活着,有比钻钱更重要的事。
如果你觉得自己的钱来得很容易,
不妨多买点茶分给论坛里的茶友们喝。
我一定为你的善举喝彩!

我的钱张张都有自己的血汗,没有卖茶的人钻(喝茶人的)钱容易,我为你赠茶的“善举”喝彩!!!
请问什么叫做“醉翁之意不在酒”?

44 小时

会员

感谢雨林雨兄了,有此茶福,仰仗雨兄的厚爱,给兄道声辛苦吧!

44 小时

会员

莽枝以前还未喝过,正好趁这个机会尝下,呵呵:50: