中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

爆光:风尘小小猪年少经典珍藏!

1442 小时

高级会员

QQ
年少时的梦,
BEYOND的歌
激荡每个年轻人的心
每首歌,
都让年少的我的生活充满色彩!
下面的东西都是我年少时候最心疼的东西,
没想到今天的我最心疼的是普洱,
不知道明天让我心疼的又将是什么?

293 小时

版主

QQ
曾经的玩物,如今的是古董,下一个最让你心痛的应该是你的小宝宝?P? ?P?

195 小时

高级会员

261 小时

会员

?P? ?P? ?P? 看照片,真是“风尘”了好久了外;14: ;14: ;14:

2265 小时

高级会员

QQ
小小猪,年纪小,心疼的事真多?P?

1万

1343 小时

金牌会员

QQ
我以前也学过,大概有学6年,后来就没有继续了!
兄厉害!!!
          —  桃花岛 · 黄药师 ·上 —

88 小时

高级会员

QQ
明天心疼,我昨天晚上咋个不睡早点.:19:
茶大家分享

271 小时

会员

QQ
原来小猪还是音乐青年啊。

一直很配服那些会乐器的人,很酷啊。
        当年用吉它学过一首歌——齐秦的《原来的我》。那时疯狂喜欢那头狼,在一个歌本上看到了这首歌,觉得词也很契和当时“为赋新辞强说愁”的年纪,可是买不到卡带,于是翻出吉它(好象是我小舅的,应该是N多年没见人弹过),找到1、2、3、4、5的位置,一个音一个音地弹出来,大概苦练了一个月,然后在一天下午弹唱给一位同学听。那年我初二。
        这是我以惟一一首“自学”的歌(因为我不识谱的,音乐课全白上了)。

直到前些年,齐秦在港台没饭吃到大陆来混时,在演唱会上听到他唱这首歌——
        靠,除了歌词,调子跟我原来唱的完全不一样。:L :L :L
九江爱茶人

1442 小时

高级会员

QQ
原帖由 九江爱茶人 于 2007-3-13 10:11 发表
原来小猪还是音乐青年啊。

一直很配服那些会乐器的人,很酷啊。
        当年用吉它学过一首歌——齐秦的《原来的我》。那时疯狂喜欢那头狼,在一个歌本上看到了这首歌,觉得词也很契和当时“为赋新 ...

求学时期过得糜烂的学生才搞那些乱七八糟的东西的,没什么佩服的。
看来兄比我年纪稍大,因为喜欢齐秦的人大部分在30-40之间,其实我也喜欢齐秦,可惜因为有了BEYOND,把年轻的心都挑逗起了,把齐秦细腻的声线都染盖了~~
原来的我 是首即容易演奏又旋律优美的歌曲,俺依稀还能演绎一下?P?

395 小时

高级会员

QQ
原帖由 风尘小小猪 于 2007-3-13 21:10 发表

求学时期过得糜烂的学生才搞那些乱七八糟的东西的,没什么佩服的。
看来兄比我年纪稍大,因为喜欢齐秦的人大部分在30-40之间,其实我也喜欢齐秦,可惜因为有了BEYOND,把年轻的心都挑逗起了,把齐秦细腻的 ...

与兄似是同道,只是在黄家驹走后,就没有玩过吉它了。
坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘;无由持一碗,寄与爱茶人。