中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

爱你(7572)

180 小时

高级会员

QQ
2027年6月的一个早上,天气真是:呵呵呵管他什么天气,我们继续.....)
一个近乎讨厌的而又熟悉的声音,:19: 把我吵醒.第一反应,我擦去口角的口水-----美梦又一次在最美中粉碎掉.

明天又要"充值"了.自从5年前,""公司成功研究出第一代可延续式"做梦机"之后,我一直在使用,且已更新到第8代了.

以下是它铺天盖地的广告词:
"朋友,昨晚你梦了吗?"

"以前呀,老式做梦机睡一个觉只能做一个梦,还经常被老伴吵醒.梦,追不回来,多烦心呀!现在,有了新一代做梦机,昨晚做不完的梦,今晚可以追回来.还可以倒片子....一个梦顶过去五个梦儿,强!!!"

"各位晚安!坏人也会有好梦!"

"梦不梦?不由你!24小时追梦热线13xxxxxxxx"

"新一代的追梦机bananan8III系列全新上市:强化梦境QQ器,白天请假,梦中可发短信给公司老板,能让你一梦到底;追加3岁以下儿童乐园梦境功能,重温祖辈们儿时梦想.......昨夜美梦今夜寻!各大汽车加水站均有充值卡代售,充值优惠期间充300分钟,送150分钟.记得来充值哦~~~"

"7572"老婆大吼了:Q 我一声:"叫你名字都不醒,非要喊数字,真贱!"
我陪着:lol 笑脸说:"美女大人,刚梦到和你在"喝蜜糖水"儿.所以,听不到你叫我起床.嘿嘿...~~"
老美女大人(以后简称:老大)说:"梦我?梦我?,你这老头10年都没梦过我了吧.一定又是在梦那个叫什么普儿小蜜舒啦[email=!@%$@%$@%$%@@%.....$@%$@%$#$##^%]!@%$@%$@%$%@@%.....$@%$@%$#$##^%[/email].......快说,梦到了哪年的蜜糖型7542?"

"是....2012年的,不过...可能是B货的!蜜香有点做假,估计是混合型化肥栽培的.香气上扬度不足,叶型太肥厚了,泡20泡才出蜜.正品应该在8泡水之内出现,而且转化速度惊人有1997年的水蓝印的茶韵出现.这才是败笔!美女大人,不是我在吹:方圆500里之内,品茶水平舍我其谁.起码在梦里....对了,这茶是在"梦淘网"买的.哼!都什么年代了,还有人在梦里卖B货.........."

"够了,快去上班.下班记得去超市买米回家,梦里吃是不饱的."老大说.
"追梦官方网里,昨晚公布了9系最新动向,说要培育梦里真吃功能.以后就不用真吃了.真tmd白吃啦,呵呵,嘿!"7262回答说:45: .
老大:L 翻脸:"你以为 微硬 那帮奸商真是白痴吗?那时候,充值费真是1梦等于现在5梦儿了.笨蛋!"

9点02分,走进银行.(9点上班,但我允许9.05前到,小职员可不行哦;P ;P )
小李:hug: 打了招呼:"陈总,早晨!"."早晨!"我:L 微笑着回应.
9点09分,坐在大班按摩椅上的我.终于吁了一口气:连续2年,我居然都能保持在9点与9.05分之间到达现场,真是:增之一分肥,减之一分瘦,特权之内,没有便宜给老板:56: :56:

小舒 敲门进来了.
小舒就是"普儿小蜜舒",就是我pl的女助理.不过,谨此而已.绝无其它关系,即使有都是在梦里:$ :$

"今天10.00正你约了印钞厂周总见面,安排在27楼的c会议室;11.00,我会进来问你,刘太的投资计划会议安排在什么时间?就在隔壁的B室.下午3.00你约了刘太到你办公室的外厅见面"小舒职业而又快捷的说.

我看着她手上的一叠a4纸,用更职业的语气问:"你手上的是什么?":9:
小舒微笑~~只一下,几乎没有,但一定有!为什么一定有:只一下又几乎没有的笑容?因为,我的视线已经从a4转移到她的面上(放心:我不会浪费任何的汉字来描述她的外貌.;P 总之,就是plmm),所以,我看到了.

"恩,这是你昨天下班时吩咐我打印派发到各办公室的通知"小舒平放了一张在桌面.纸上印着:上班严禁做梦

"请他们贴在墙上,一个月后你才叫他们撕掉".心中窃喜:我真是管理形的人才呀:45: :45: :45: .
mm转身出去.又被我叫了回来"小舒,把我桌面这份拿走.你看看,我这里一部追梦机也没有":68:

................待续!

无眼意鼻舌身意

180 小时

高级会员

QQ
原创!留位!!!
无眼意鼻舌身意

164 小时

高级会员

看来老7是二年磨一笔,由中普的著名普洱评论家转型成作家了

247 小时

金牌会员

地板

:60: :60: :60: :60:
好文,LOOK
不管你爱与不爱  都是历史的尘埃

1442 小时

高级会员

QQ
哈哈,搞笑:lol

210 小时

高级会员

春秋大笔!
无能事而能无事无事则无事事矣
不可解即可不解不解以不解解之

346 小时

金牌会员

QQ
哈。。有趣! 咱也留位看贴。。:lol

1299 小时

高级会员

有趣:lol :lol :lol

169 小时

高级会员

呵呵,有看头,占位子继续看!

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

不是說笑, 我也有追夢的習慣, 且可"作夢", 今早的若是一個美夢, 只要加些意志, 晚上是可以接上的.
人家說夢境只有黑白色, 但我肯定俺的是彩色, 且有感覺, 就如今天在夢裡摔了一下, 那一下是痛的.
小時, 老師問我, 什麼東西是不會給人掠奪的? 我說是"夢(中的一切)"
(他要的答案當然是: 知識, 哈哈)