中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 版纳木雕

“6+1” 倚帮500克饼(停)

2701 小时

庄主

QQ
原帖由 学[吃茶去] 于 2008-5-27 15:21 发表
这也是懂茶人说的话吗???可悲,谁不知老班章每年产多少茶,能和海洛因比吗?幼稚啊

懂茶,我可不全懂,只知道该怎样做出自己满意的茶。

DH:13988162829

94 小时

会员

原帖由 版纳木雕 于 2008-5-27 15:25 发表

看来兄这么抬举我,下一个罗杰斯非兄莫属了。
我有没有老班并不重要,必定才几十斤不多,重要的是市面的老班还多着呢。兄应该去好好管管才是。
这位几十公斤那位几十公斤,承包老班章的那位可就惨了,

2537 小时

会员

木雕兄不应该在自己的栏目里与人争拗,就像不应该与敌人在自己的家园开战一样。
这里是纯料专区,茶价贵不贵自有公论,许多追求高档、纯正普洱茶的茶友还是相信这里、喜欢在这里买茶的,我就连续二年在这里买了不少茶,与这里有了不浅的交情,这里还是信得过的!

999 小时

中级会员

版纳木雕 兄。我们相信和支持您。

做自己的。别管他。

108 小时

新手

木雕兄的茶我已连续二年买了的,今年是第三年了,茶样也喝过了,准备还在他这买的,我个人的感觉是木雕兄是用心做茶之人,茶好茶坏他是会如实告诉茶友的,在我手中,他的茶和我其他的茶对比,堪称精品,至于价格,那当然是一分钱一分货了。

94 小时

会员

原帖由 普洱新客 于 2008-5-27 16:12 发表
木雕兄不应该在自己的栏目里与人争拗,就像不应该与敌人在自己的家园开战一样。
这里是纯料专区,茶价贵不贵自有公论,许多追求高档、纯正普洱茶的茶友还是相信这里、喜欢在这里买茶的,我就连续二年在这里买了不少 ...
这位就是有十几万老班章的茶博士吧.有钱难买愿意谁也没说你吧.

263 小时

新手

晕,WT无处不在,居然这里也混进来了,不过一个人长期积累的口碑似乎不会那么容易被推翻的

340 小时

会员

QQ
价钱透明,公平交易,这可是交易的原则。

如果你认为不值,也没有人强迫要你掏钱。但是,在你不了解商品的品质的情况下,是不应该(也许用错词了,不是“不应该”,而是“没有资格”)评论商品价钱的话。

更何况,这是楼主自己发的帖子,可没有妨碍谁,看不习惯,大可不看,省心,省事。

今天下班经过蛋糕店,新出了一种“芝土蛋糕”,108元一磅,比普通的贵了三倍。不过我品尝过,味道不错,我决定订一个给我宝宝,哈哈。

935 小时

会员

贵与便宜是相对的,250买不了半斤中档铁观音,250买不了一两中档龙井。如果对茶有何看法,说出来大家学习学习,对人身攻击是没意义的,喝茶的地方应该是个清静的地方。

1014 小时

中级会员

今天天气不错又试了一下景迈,果然和上次大不一样,
非常好喝.雕兄可不可以详细介绍一下这款景迈.