中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 杉上

[分享]三周年纪念饼已收到

116 小时

会员

QQ

[此帖子已被 南海鳄神 在 2006-11-28 815 编辑过]

1万

1214 小时

金牌会员

QQ

这样的话40元一公斤,虽然说到付贵了点但是没这么高!

196 小时

金牌会员

原文由 ZIPPO千珍阁 发表于 2006-11-27 11:03:23 :

这样的话40元一公斤,虽然说到付贵了点但是没这么高!

包括纸盒和外纸箱,原六片(3Kg )变成了5.9Kg.

茶饼500克,精装盒、袋380克,每饼加盒袋总重880克。

[此帖子已被 小月 在 2006-12-1 1517 编辑过]

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

原文由 映象云烟 发表于 2006-11-27 9:28:08 :
原文由 杉上 发表于 2006-11-27 9:01:43 :
我的三周年纪念饼已收到,可是邮费太贵。六片(每片500克)邮费120元.平均每饼加多了20元。唉.................................
那里,那么贵。不是一公斤8元吗

是的,这里申通的首重起算是500克,续重是500克。到付寄送不提供打折。到付收费标准高要比现付。这里的到付首重20元,每500克续重10元。现付的首重15元,续重是6-9元(国内不同地区)。

本纪念饼重880克(含盒)。购买1-3片的外包装箱重约800克,4-6片的外包装约重1500克,6-10片的外包装箱约重2000克。

按以上价格计算,每片的价格要远远超过20元,尤其是对3片以内的购买者。对此与当地申通多方磋商以每片20元计算(国内任何城市),含外包装箱和包装人工费。我们已经尽力了,希望大家理解。

602 小时

会员

贵啊!!!为什么要用到付呢??邮寄时付了应该更省啊

138 小时

中级会员

到付要加40%的费用,申通原来的费用已经很高了,再加40%更吃不消了

196 小时

金牌会员

原文由 小月 发表于 2006-11-27 12:02:10 :
原文由 映象云烟 发表于 2006-11-27 9:28:08 :
原文由 杉上 发表于 2006-11-27 9:01:43 :
我的三周年纪念饼已收到,可是邮费太贵。六片(每片500克)邮费120元.平均每饼加多了20元。唉.................................
那里,那么贵。不是一公斤8元吗

是的,这里申通的首重起算是500克,续重是500克。到付寄送不提供打折。到付收费标准高要比现付。这里的到付首重20元,每500克续重10元。现付的首重15元,续重是6-9元(国内不同地区)。

本纪念饼重880克(含盒)。购买1-3片的外包装箱重约800克,4-6片的外包装约重1500克,6-10片的外包装箱约重2000克。

按以上价格计算,每片的价格要远远超过20元,尤其是对3片以内的购买者。对此与当地申通多方磋商以每片20元计算(国内任何城市),含外包装箱和包装人工费。我们已经尽力了,希望大家理解。

建议下次现付,需要的费用可单独列出,让茶友汇款时加上现付款.或加在茶价里.

只是建议.

谢谢您关注整个活动的各个相关内容。谢谢您的建议。

补充:有些网友所在地没有申通,邮政平邮1片,寄费+包装箱共达22.5元。快递3片80元。相比下,现在的选择是我这里最低的了。为简化寄送手续环节,选择了到付,在他们的收费标准下也尽力和他们磋商了。

[此帖子已被 小月 在 2006-11-27 1650 编辑过]

994 小时

中级会员

QQ
实在太贵

74 小时

高级会员

QQ

248 小时

金牌会员

QQ
我也是东莞的,今天刚收到的货,5片交了100元快递,肉痛啊