中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

交给7572兄一个任务,大家看如何?

0 小时

会员

今天专门学习72兄的帖子,发现他近来摄影水平有质的提高,故在此请72兄帮我们网友完成一个艰巨的任务,这个任务就是请72兄把98年到2005年勐海茶厂出的所有的大益饼全拍上来(最好是里外全拍),让我们网友能存档保藏,以益以后跟JS们的斗争,大家看看如何?

当然,我们也知道这个任务的艰巨性及挑战性,但在这里可能也只有72兄有能力挑起这副重担!我们期待中!!!!

朋友们,让我们的掌声响起来吧,给予我们众望所归的7572兄!

38 小时

会员

跟JS们的斗争,光拍个里外有什么用,开汤上图都不够!要是人手一泡,那就天下无敌啦(要他老命啊~~~)

小弟可没这想法,只是看一哥言语隐约,帮他一吐为快,呵呵

0 小时

会员

原文由 朗母酒 发表于 2005-5-8 20:41:48 :

跟JS们的斗争,光拍个里外有什么用,开汤上图都不够!要是人手一泡,那就天下无敌啦(要他老命啊~~~)

小弟可没这想法,只是看一哥言语隐约,帮他一吐为快,呵呵

酒兄,你这说会引起72兄的误会滴,72兄,我向你保证,我决没有这种想法,上面纯属酒兄自己的意思。当然,如果72兄真有这番美意,我想我们茶友们也是推之不恭,只好受之有愧滴。

12 小时

中级会员

QQ
烟兄;按你的说法,每一种茶送你一筒{七片},你家放得下嘛?????光是要照片的话~~~~你给72兄2年的生活费,让他什么都不用干,帮大家拍茶去!!忘了说;72兄肯定会问你要一部相机,不能低于800万相数喔!!哈哈哈哈!烟兄要卖学生咯!!

1 小时

会员

QQ

本人旅游8天,外出~~~~~

特此声明!

0 小时

会员

回酒兄:看看,把72兄给吓着了吧?此时,72兄肯定在说:风紧,扯风!

回阿龙兄:

1、老大,拜托看清我的帖子吧,我只要他拍勐海厂的大益饼,以72兄的水平要拍2年?这是对我们尊敬的72兄的轻视,我强烈要求你向72兄道歉!

2、再说生活费的问题,你个大地主,光贮藏的普洱一角就比我的普洱茶要多50倍,还有后面没有拍出来的几十角,家财万贯,这种惠及广大网友的事,你不但不支持,还在一边扇阴风点鬼火,想挑起群众斗群众,实属典型的恶霸老地主黄世仁的作派,我要向阿明兄投诉你!建议阿明兄从两个方面处罚你:一、负责帮72兄配备一台数码相机,什么800万相素的就算了,配一单反的数码相机就成;二、把你的勐海茶厂的顶级金毫捐出来给我们广大网友,由阿明兄负责分发,以示你对广大网友的歉意。

当然,这两点处罚对你来说,仅仅是九牛一毛的事,我们这样做的目的不是想打倒一个人,而是想帮助一个人,希望你能从这件事中吸取教训,改邪归正,以后能真正成为一位对社会有用之人

[此帖子已被 一笑而过 在 2005-5-9 9:55:13 编辑过]

461 小时

金牌会员

QQ
烟兄的提议倒是不错,可这任务也确实艰巨,应该听听75兄的意见,看有什么好建议。我喝普洱茶多年了,可进步不大,我只是经常在网上看你们的高论,总希望有更好的提高方法。

89 小时

中级会员

光上次的近5年7572和7262的对比,7572兄到现在还没完成呢,何况其他,嘿嘿。

12 小时

中级会员

QQ
原文由 一笑而过 发表于 2005-5-9 9:53:41 :

回酒兄:看看,把72兄给吓着了吧?此时,72兄肯定在说:风紧,扯风!

回阿龙兄:

1、老大,拜托看清我的帖子吧,我只要他拍勐海厂的大益饼,以72兄的水平要拍2年?这是对我们尊敬的72兄的轻视,我强烈要求你向72兄道歉!

2、再说生活费的问题,你个大地主,光贮藏的普洱一角就比我的普洱茶要多50倍,还有后面没有拍出来的几十角,家财万贯,这种惠及广大网友的事,你不但不支持,还在一边扇阴风点鬼火,想挑起群众斗群众,实属典型的恶霸老地主黄世仁的作派,我要向阿明兄投诉你!建议阿明兄从两个方面处罚你:一、负责帮72兄配备一台数码相机,什么800万相素的就算了,配一单反的数码相机就成;二、把你的勐海茶厂的顶级金毫捐出来给我们广大网友,由阿明兄负责分发,以示你对广大网友的歉意。

当然,这两点处罚对你来说,仅仅是九牛一毛的事,我们这样做的目的不是想打倒一个人,而是想帮助一个人,希望你能从这件事中吸取教训,改邪归正,以后能真正成为一位对社会有用之人

[此帖子已被 一笑而过 在 2005-5-9 9:55:13 编辑过]

烟兄;98--05年用大益商标的茶多如牛毛,有很多茶在市场上没有大量流通,想让72兄去拍全,的确是一项高难度的事,几乎没有可能。我相信烟兄你出资50000元辛苦费{茶钱另计}都没有人敢接这活!!

0 小时

会员

哦,如果是这样的话,为了广大网友的利益,我决定牺牲我一个,幸福众茶友,阿龙,拿5万元来,我要上路了。(说清楚,我只拍正厂的,什么小厂的杂牌子我是不入眼的。)