中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

Emerald City 一首改编自贝多芬第九交响曲的名歌

183 小时

金牌会员

尤文蒂尼

QQ

[此帖子已被 linn 在 2006-10-11 23:10:32 编辑过]

183 小时

金牌会员

尤文蒂尼

QQ
  我们来听到的是《Emerald City》。这是一首改编自贝多芬第九交响曲的名歌,而这首歌呢是出自在60年代的一个非常非常著名的四人团体组合,民歌组合叫做《THE SECRECTS》的手笔,而这个乐团呢,他们崇尚的是朴实无华的思想充分的在这首歌当中表露出来。比方说像在歌曲《When Will The Good Apples Fall 》当中道出了财富不能代替真爱的少女的情怀。又比方说像这首《Emerald City》,描述了一个世外桃源的魅力情景,盼望有一天实现到那里生活的理想。在这张唱片当中,还收录了这个团体的另外一首歌叫《Morning Town Ride》。这首歌同样表达了他们的朴实无华的思想风格,在歌词当中,《Morning Town Ride》的歌词是描述在一个早上骑着马儿途经一个小镇的情境。看到的,听到的,想到的,觉得平凡的生活是那么的美好,用词非常坦率和简洁,再配以清新悦耳的旋律,完全表现出民歌的纯朴的特色,像是不是人间烟火一样。下面让我们来一起听听由JHEENA所翻唱的《Morning Town Ride》。相当好听。

那个女子慢慢地唱着,月亮已经很高很高,过了午夜的风愈发清冷,却有着说不出的清爽。一个人在小路上走着,你在想什么呢?想明天的生活吗?想你爱着的那个人吗?想你未来的那个远方吗?那扇窗内的那个歌声还在慢慢地飘荡,窗里和窗外你们都是彼此的风景呀! 慢慢地唱,静静地听……

俯耳过来……

202 小时

高级会员

QQ

88 小时

高级会员

QQ
动听

183 小时

金牌会员

尤文蒂尼

QQ
很少人喜欢吗

9 小时

中级会员

原文由 linn 发表于 2006-10-12 23:07:29 :
很少人喜欢吗

linn兄:你就放心的上吧