中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

亲历美容院陷阱

58 小时

金牌会员

今儿个,本姑娘外出一回.

购物完毕,正出商场大门,一中年妇人前来攀谈.邀偶做虾米"嘉宾"…

偶知道那是骗钱圈套,只是从来米有亲自遭遇,对此有点好奇,于是问:“你是做什么的?化妆品?我可不用化妆品的”。 

“不是不是,不是化妆品。” 

“那是什么?护肤品?”

“不是不是。”

“那是什么?”

“是仪器,店里周年庆,找嘉宾免费验证我们仪器的效果。”

“让我买仪器,我可没钱。”

“不是让你买仪器,仪器一台上百万,你也不会去买,只是让你验证它的效果。”

说实话偶有点好奇,8知道怎么样的仪器,究竟能做出虾米效果,看看就看看,与对方确认完全免费的情况下,偶跟着她进了商场隔壁的一个某某女子美容什么屋。

上了二楼,被带领到最后的一个隔间。里面三张床,中间的那张上,睡着一个裸着上身的女人……原来,是在做丰胸按摩……做丰胸需要裸露上半身的,居然也不用单独单间。偶见了,浑身就有点鸡皮疙瘩。把腰上的腰包,抓紧一下,潜意识里,怕她们打劫我,汗!

她们把我安排在右边的床上,用块毛巾包起偶的头发,开始往偶脸上涂抹东西。

偶说:“我的皮肤是敏感性皮肤,用什么东西都容易又痒又痛的。别随便给我涂东西啊。”

虽然如此说,但是当她把一堆东西往我脸上摸起来,我立刻闻到一股香味的时候,我想完蛋了!有香料的,非过敏不可……果然不出所料,不多久,脸就有点刺痛了,不过偶还是忍着,不想太不给面子,就一个劲想着赶紧回去用偶的御用“理肤泉”,彻底把它们洗掉!

洗完脸,说用核磁共振做脸或者做眼睛,做眼睛是160,做脸是360。

再次确认这次是免费试验后,我说,做一个眼睛吧,看看效果。好,,做眼睛开始……

往偶脸上涂抹了一些什么东西,然后一个类似按摩器的震动仪器,在眼部反复游移。

做着做着,她说偶的脸上皮肤不好,非常松弛,松垮,说“你才26岁,看你脸上的皮肤,比我们这里30岁40岁的顾客都松弛,都差。皮肤又暗黄,干燥,没有任何光泽。”

靠,,虽然偶知道偶的皮肤算不上白里透红,如剥了皮的鸡蛋细滑诱人。但也绝不至于,成如此不堪的吧。何况也时常有人赞偶皮肤很好,看上去比实际年龄小好多岁的。

有自信,不跟她辩驳,一笑置之。

大约过了十分钟的光景,说是仪器对眼睛的护理,已经完毕,给偶一个小镜子,检查对比效果。

看看做过了的右眼,和没有做过的左眼,感觉右眼睛白了一点,细纹确实不明显一点。但是,偶还是非常怀疑的,是不是给偶涂的那个东东,是不是美白的粉质状液体?类似给偶上了一层粉底霜(类似给墙面刷油粉),那样看上去皱纹减少,眼眼圈立即消失,是太容易不过的事情,遮瑕,当然可以那么快速啦!

这个时候,之前把我哄骗进店里的小姐又过来了,做在我的床边,与那个美容的小姐一起说,效果怎么怎么滴明显。然后就说,让我做个整脸的,那样效果一定更好云云,价格本来是400多少滴,现在么体验价100元。

听着要钱,偶知道该是偶走的时候了,可是想什么借口说要走呢?

偶说:“现在固然是看着眼部的效果不错,但是要经得起时间考验才算真效果,偶要过半个小时,或者一个小时以后看看效果还怎么样,是不是能够长久保持。”

一听偶这么说,她们就急了,轮番说,你不做全脸,怎么知道效果啊,要做了全脸才知道啊,做好了,保证效果可以持续一个星期。

偶说:“眼睛不是做过了吗?等晚上再看看眼睛怎么样,不就知道效果到底有没有了,不用做全脸才能验证啊。”

“你眼睛又没做,怎么知道效果啊?”

“没做?刚才不是做了吗?还让我看效果了呢?没做??”

“刚才做的是,测试你合适不合适用我们的仪器,实验证明你合适用我们的仪器,并没有给你做眼部护理。”

……

晕。。。。。再次遇到说话前后自相矛盾,颠倒的无赖了,,,

这个时候,做在我床边的女人,捏我一下腰,说,你好苗条好瘦,这么好的身材……

晕,又来说好话哄人了。可惜,对不起啊,你白费心思了,偶正好不吃这一套!

她问,是不是喝减肥茶了?

“没有,说瘦就瘦了。我没有刻意减肥的。”心里想着,嘿嘿,应该是喝普洱,不经意间,带来的厚礼吧,呵呵:)

她又捏我一下肚子,还把衣服掀一下!靠,我赶紧抓住自己的包包,怕她声东击西,分散我的注意力,偷偷拉开我的腰包偷钱包或手机。

那个给偶做美容的女人,眼看,好说歹说,我都是铁了心不会给她100元的,继续说,你的皮肤,别人看见你,会相信你是20多岁的女人吗?你的皮肤和30.40的女人差不多!

“女人最重要的是什么?花一点点小钱,能把皮肤弄好,不值得吗?”

偶继续沉默,,不回答……

然后她又开始说偶守财奴啊,一毛不拔啊,晕!

本姑娘愿意花钱的时候,拿钞票当白纸一样数出去,蛮不在乎的的样子,怕是您见了都要捏汗了!关键是值得不值得,愿意不愿意,有没有必要的问题嘛~~

我不想继续在这里浪费时间,起身说,要走了,

“不行,你还没有做完,不能走。”

“为什么不能走啊?我不要做了不行吗?”

“你要尊重别人的劳动成果,不能做一半走,要等免费项目全部做完才能走。如果现在走,要支付30元的人工费。“

我靠,做就继续做呗,反正偶是不会给钱的,爱怎么做,做去吧!

给偶上了面膜,她去隔壁隔间了。

偶看到比偶晚进来的一个女孩,照着镜子说没有效果,就起身走了。我就熬不住了,别人能走,我也走,起身拿掉头上的毛巾。

这个时候她又回来了,你还没做好呢,怎么坐起来了,我说我不做了,我要走。

“没做完不能走”

靠,我做完了,你会这么轻易让我走吗?还不是等全部做完以后,更有理由问我要钱?

“你躺下,给你脸部去角质”

我一听,条件反射地跳起来,“不行不行,我是敏感性皮肤角质本来就薄,不能做去角质的,会痛的。”

那个女人说,“你几岁啊,一岁?两岁?去角质会痛?从来没有听说过!”

靠,连这个基本知识都不懂,还做美容师?真TM晕!不和她计较,偶走,,,

不让走,,

为什么不让我走,

没做完,

那个顾客比我晚进来,她能走,为啥我不能走?

她比你皮肤好,你有人家好吗?

晕!什么逻辑!且不说那后来顾客是不是皮肤比偶好,好的就能先走?又不是坐牢,犯的罪越轻,刑期越短,可以早出狱!

我忍无可忍“你们总不能强行逼我做吧?”

大概是觉得在我身上,再也看不到任何一丝可以纂钱的希望了,她说,你走吧走吧。

我赶紧穿鞋,也不知道自己的脸,现在究竟是上了什么东西,什么颜色,只发现鼻子是白色的,一摸鼻子,手上也有白色粉末。不管了,离开这里,哪怕出去吓人也要离开这里!

她大概是怕我这里出去影响她们店的形象,给我两块海绵和一个小镜子说,“你擦干净再走!”

擦就擦,擦干净了,!终于可以走了!

走出那扇小小的门,终于吐一口气!外面的阳光很灿烂,终于重获了自由!

偶在一大片空地上飞奔,,,,有阳光,有空气,有自由的日子真好!    

1755 小时

金牌会员

好险啊,下回要小心.

778 小时

高级会员

如果天上有一块馅饼掉下来,它的后面一定有根线,在后面还有根钓竿。。。

还好,这批钓手还不太黑。

1064 小时

金牌会员

QQ
好老套的“陷井”

248 小时

金牌会员

QQ
那么恐怖/。。。。。。。。。。。

79 小时

中级会员

QQ
是啊,这里有很多美容院假装送新产品给人试用,目的是骗人到她们的店里买产品或做美容,死皮烂打,进得去就很难抽身,但纠缠到最后他们发现捞不到钱时,就会把已送出的试用装抢回来.真糟糕

247 小时

金牌会员

疯魔真不成活,有裸女也不叫偶一声。

58 小时

金牌会员

原文由 历史的尘埃 发表于 2006-9-29 10:34:03 :
疯魔真不成活,有裸女也不叫偶一声。

那个女滴,身材不怎么滴啊,并且年纪很大了,,知道你看不上,不想让你趁兴而来,扫兴而归嘛~~

偶这么善意,都不明白?

247 小时

金牌会员

哦,酱紫哟,非常非常谢谢疯魔了。

164 小时

高级会员

做着做着,她说偶的脸上皮肤不好,非常松弛,松垮,说“你才26岁,看你脸上的皮肤,比我们这里30岁40岁的顾客都松弛,都差。皮肤又暗黄,干燥,没有任何光泽。”

靠,,虽然偶知道偶的皮肤算不上白里透红,如剥了皮的鸡蛋细滑诱人。但也绝不至于,成如此不堪的吧。何况也时常有人赞偶皮肤很好,看上去比实际年龄小好多岁的。

疯姑娘,就为上面这句话,你也该抽丫的一个嘴巴。