中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 二月江南

怀旧抒情经典

58 小时

金牌会员

原文由 wahlik 发表于 2006-9-14 15:06:49 :
我不是他的fans.  但朋友是. 所以, 也看過他很多次的演唱會, 在飯店也碰過他很多遍. 他一位在台上很用心的藝人, 看他表演是超值的.

他的最佳配搭是梅艷芳. 我認為是絕響的.

你在哪个饭店遇到他过?

是不是半岛啊?他经常在那饮下午茶~~~能不能说说详细内容啊?你见到的几次,他的伴侣唐生在不在他身边啊,对他很照顾吧?哥哥,晤好意思,,偶忍不住八卦一下,

58 小时

金牌会员

原文由 二月江南 发表于 2006-9-14 14:45:08 :

很喜欢这歌歌词,每次听到,或者唱起,总是感同身受。

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原文由 疯魔成活 发表于 2006-9-15 18:53:09 :

原文由 wahlik 发表于 2006-9-14 15:06:49 :
我不是他的fans.  但朋友是. 所以, 也看過他很多次的演唱會, 在飯店也碰過他很多遍. 他一位在台上很用心的藝人, 看他表演是超值的.

你在哪个饭店遇到他过?

是不是半岛啊?他经常在那饮下午茶~~~能不能说说详细内容啊?你见到的几次,他的伴侣唐生在不在他身边啊,对他很照顾吧?哥哥,晤好意思,,偶忍不住八卦一下,

半島不多碰上他, 反而多在 GRAND HYATT 的 COFE  SHOP, 身旁的人沒固定, 其中一次是跟關芝林等一起.
剛好就在我們左邊的隣台. 這些場合的好處, 是各人也專重他人的空間, 整個下午, 也沒有人特意的去跟他要簽名要拍照.
我們也沒刻意的偷看他. 真不巧, 彼此走廊上面對面的走過, 大家友善的交個見神, 說聲 HI , 很自然的.
印象中, 他也是很小朋友的,  他發言率高, 朋友相驟, 玩得開心的, 都是如此吧.    

不是他出了事, 我也沒留意過唐生的面貌. 朋友好像還留有他"告別樂壇演唱會的門票"及二張"色情男女"的POST CARD, 讓我去問一下.  

371 小时

高级会员

校长会经常有,学友也不会缺。其他三大之流更是俯首皆是。

哥哥是一个传奇,50年以内不会再出现第二个这样的人物。

歌喉不是最好的、演技不是最佳的。

但个人魅力香港无人可敌,ANDY圆滑世顾,伟仔忧郁沉默,家辉时而张扬时而内敛。

唯有哥哥傲然独行,我行我素。

特别复出后的歌声,不在讲究什么世俗技巧,完全是随性而发。

特别在演唱会中的表现,歌声不是很完美,但形象实在没得说,

香港那些主流歌星那会流露出这真的一面?

58 小时

金牌会员

原文由 wahlik 发表于 2006-9-15 20:42:53 :
原文由 疯魔成活 发表于 2006-9-15 18:53:09 :

你在哪个饭店遇到他过?

半島不多碰上他, 反而多在 GRAND HYATT 的 COFE  SHOP, 身旁的人沒固定, 其中一次是跟關芝林等一起.
剛好就在我們左邊的隣台. 這些場合的好處, 是各人也專重他人的空間, 整個下午, 也沒有人特意的去跟他要簽名要拍照.
我們也沒刻意的偷看他. 真不巧, 彼此走廊上面對面的走過, 大家友善的交個見神, 說聲 HI , 很自然的.
印象中, 他也是很小朋友的,  他發言率高, 朋友相驟, 玩得開心的, 都是如此吧.    

不是他出了事, 我也沒留意過唐生的面貌. 朋友好像還留有他"告別樂壇演唱會的門票"及二張"色情男女"的POST CARD, 讓我去問一下.  

GRAND HYATT , 在什么地方,有中文名吗?下次,我要去这个店坐坐...

他确实很小朋友的,什么话都说,很任性,别人也都很宠他的.

58 小时

金牌会员

原文由 二月江南 发表于 2006-9-17 19:49:31 :

校长会经常有,学友也不会缺。其他三大之流更是俯首皆是。

哥哥是一个传奇,50年以内不会再出现第二个这样的人物。

歌喉不是最好的、演技不是最佳的。

但个人魅力香港无人可敌,ANDY圆滑世顾,伟仔忧郁沉默,家辉时而张扬时而内敛。

特别在演唱会中的表现,歌声不是很完美,但形象实在没得说,

香港那些主流歌星那会流露出这真的一面?

是的,只知以后,没法找到另一个.

请允许我在这里贴两首,纪念哥哥的歌!多谢晒!

(请点击每首歌的播放器中,一个黑色的小三角,即"播放键",就可以开始播放,谢谢!)

<哥哥>

是你的歌声捉紧我 随着你每次唱和 
从未忘记 每次荧光中叫哥哥 
一幅幅仍极优美 你似不熄的火 
你最不迭如没有脚小鸟飞过  
每当风再起 想起你 
迷惑我 太多惊喜 
从不忘记 你那眉宇间的那点悲跟喜 
不迭只因侬本多情 学会爱慕全赖有你 
这刻你在何地 仍愿意只当一出戏 
完美的吸引叫世间兴奋 多得你和你的歌 
拍案叫绝 只知以后没法找到另一个 
完美的吸引叫世间兴奋 似星星给我热吻 
有些年头 充耳未闻 只要做你的知音 

每当风再起 想起你  
迷惑我 太多惊喜 
从不忘记 你那眉宇间的那点悲跟喜 
不迭只因侬本多情 学会爱慕全赖有你 
这刻你在何地 仍愿意只当一出戏  
完美的吸引叫世间兴奋 多得你和你的歌 
拍案叫绝 只知以后没法找到另一个 
完美的吸引叫世间兴奋 连星星都给你陪衬 
有些年头 充耳未闻 只要做你的知音 
这些年来 奔向未来 总有伴我的最爱

<<烟花烫>>

是谁那么慌
剪破四月的时光
飞鸟和别姬都碎在镜子里
谁刻过你的手掌
宠爱画得那么长
那么长那么长
给我个信仰
永把当年情不忘
在人间在天上
还是你我一生中最爱
百惠传奇继续吹
盼下辈子再遇上
梦死醉生烟花烫
因为相信你是从未离去
才不曾绝望
至少有爱帮我在心底圆谎
把距离铺成一条河
从此后用天涯相隔
你在何方 都一样
---
因为要做一个有心的人
会注定悲伤
但信无苦无痛在他方
延续你的辉煌
因为爱过共同渡过的人
才终身难忘
当风再起时陪你再唱
-----
风继续吹有心人一追再追
火烫大热的心怎么要说退就退
共同渡过每一夜梦死醉生谈何容易
我愿意为你钟情守一辈子
今生今世都已成了回忆跟往事 我知
当年的情怀永远不会停止
唯一宠爱过的烈火是最赤裸裸
最闪亮最红
陪我倒数日落
-----
给我个信仰
永把当年情不忘
在人间在天上还是你我一生中最爱
百惠传奇继续吹
盼下辈子再遇上
梦死醉生烟花烫
烟花烫 烟花烫.

<<折子戏>>

折子戏
演唱:黄悦作词:毛慧作曲:毛慧
你穿上凤冠霞衣,我将眉目掩去,
大红的幔布扯开了一出折子戏。
你演的不是自己,我却投入情绪,
弦索胡琴不能免俗的是死别生离。
折子戏不过是全剧的几分之一,
通常不会上演开始和结局,
正是多了一种残缺不全的魅力,
才没有那么多含恨不如意。
如果人人都是一出折子戏,
把最璀璨的部分留在别人生命里,
如果人间失去脂粉的艳丽,
还会不会有动情的演绎。
如果人人都是一出折子戏,
在剧中尽情释放自己的欢乐悲喜,
如果人间失去多彩的面具,
是不是也会有人去留恋,去惋惜。
你脱下凤冠霞衣,我将油彩擦去,
大红的幔布闭上了这出折子戏……

祝哥哥开心,唐生身体健康,幸福,相爱,永远!

58 小时

金牌会员

原文由 二月江南 发表于 2006-9-17 19:49:31 :

喜欢哥哥,正是因为这点,

"我就是我,是颜色不一样的烟火.天空海阔,要做最坚强的泡沫."

不摆酷,不装忧郁,不扮嫩,不刻意幽默,,,,他完全不需要任何做秀所需要的"技巧",,,也不需要面具.

只是光明磊落做人.做自己想做的那个人!做最最真实的自己!那个会发脾气,会斥责媒体,会耍小孩气,也口无遮拦的自己!

那份坦荡和磊落的背后,是勇气和自信.,,这样的勇气和自信, 别人有吗?

多少人怕事?多一事不如少一事,

多少人从俗,从众,只因为创新需要胆识和勇气.

......

为这样精彩的人生而喝彩! 这样的人生,活一天,比一年更甚!

1016 小时

金牌会员

和信堂

跟一个: 有谁共鸣.

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

我個人認為, 最能表達張國榮心境的是"明星"

當你見到天上星星, 可有想起我....

那種 YOU  MUST  LOVE  ME 的交錯心境, 要細味的. 

371 小时

高级会员