中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

红旗飘飘 发表于 2014-11-20 00:40

:loveliness::loveliness::loveliness:

红旗飘飘 发表于 2014-11-20 00:41

wyken123 发表于 2014-11-20 00:09
普洱发酵20年之后要用密封的袋子装着不要给它继续发酵氧化茶叶内质了红旗兄可以给个交 ...

飘飘普洱茶知识肤浅不敢到话说普洱茶栏目发言,酒足饭饱之后来茶余饭后栏目吹吹牛,W兄普洱茶知识丰富,不必对飘飘的贴上心。飘飘这水平没法和兄交流,请凉。:handshake:40:真是要交流,飘飘喜欢和妹妹交流。:){:1_330:}:titter   
看不见妹妹,飘飘迟钝了许多,回帖太慢了,以前没有过的。:loveliness::titter

红旗飘飘 发表于 2014-11-20 00:45

RE: 开吹

红旗飘飘 发表于 2014-11-20 00:40

:loveliness::loveliness::loveliness:

wyken123 发表于 2014-11-20 00:52

红旗飘飘 发表于 2014-11-20 00:41
飘飘普洱茶知识肤浅不敢到话说普洱茶栏目发言,酒足饭饱之后来茶余饭后栏目吹吹牛,W兄普洱茶知识丰富, ...

{:3_183:}大家学习学习{:3_183:}红旗兄重色{:3_238:}轻茶油{:3_240:}男儿本色{:3_160:}

wyken123 发表于 2014-11-20 00:56

红旗飘飘 发表于 2014-11-20 00:45

{:3_183:}红旗兄那茶余饭后是吃饱饭榕树头讲古的{:3_218:}

红旗飘飘 发表于 2014-11-20 00:56

wyken123 发表于 2014-11-20 00:52
大家学习学习红旗兄重色轻茶油男儿本色

哈哈哈哈哈哈:handshake:40:

红旗飘飘 发表于 2014-11-20 01:02

wyken123 发表于 2014-11-20 00:56
红旗兄那茶余饭后是吃饱饭榕树头讲古的

飘飘到话说普洱学知识,来茶余饭后找妹妹。:loveliness:

wyken123 发表于 2014-11-20 01:08

红旗飘飘 发表于 2014-11-20 00:56
哈哈哈哈哈哈

{:3_209:}红旗兄知道我现在喝港仓的茶,{:3_156:}这个茶还找不到喝它的人{:3_191:}

wyken123 发表于 2014-11-20 01:09

红旗飘飘 发表于 2014-11-20 01:02
飘飘到话说普洱学知识,来茶余饭后找妹妹。

{:3_208:}现在的妹妹都吃碧生源了{:3_156:}

红旗飘飘 发表于 2014-11-21 00:05

wyken123 发表于 2014-11-20 01:08
红旗兄知道我现在喝港仓的茶,这个茶还找不到喝它的人

哈哈哈哈哈哈 砖家来了。:titter
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 开吹