中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2013-7-10 01:50

有心人啊!佩服!呵呵!{:1_330:}{:1_341:}:40:

金鑫 发表于 2014-11-13 20:09

还以为要泡茶酒呢!{:1_330:}:titter

yyk811 发表于 2014-11-14 09:52

佩服,佩服!功夫不负有心人,他日出成果,茶友共享之。

红旗飘飘 发表于 2014-11-14 23:53

金鑫 发表于 2014-11-13 20:09
还以为要泡茶酒呢!

哈哈哈哈 大钓钩,锋芒毕露,:48: 听飘飘的镶块玉吧!增值保值。{:1_330:}:titter

红旗飘飘 发表于 2014-11-14 23:56

yyk811 发表于 2014-11-14 09:52
佩服,佩服!功夫不负有心人,他日出成果,茶友共享之。

11兄说得好,他日出成果,哥哥喝酒,妹妹品茶。:16::40:

金鑫 发表于 2014-11-15 16:25

红旗飘飘 发表于 2014-11-14 23:53
哈哈哈哈 大钓钩,锋芒毕露, 听飘飘的镶块玉吧!增值保值。

咋个镶法呢?

红旗飘飘 发表于 2014-11-19 00:05

金鑫 发表于 2014-11-15 16:25
咋个镶法呢?

收起大钓钩,从此不再杀生。:titter{:1_330:}{:1_330:}{:1_330:}

wyken123 发表于 2014-11-19 23:55

红旗兄普洱茶不止存放20年,看存放地方把他放在高海拔常年干燥的甘肃看看50-100年都可以{:3_183:}

红旗飘飘 发表于 2014-11-20 00:06

wyken123 发表于 2014-11-19 23:55
红旗兄普洱茶不止存放20年,看存放地方把他放在高海拔常年干燥的甘肃看看50-100年都可以

W兄说的极是,飘飘帖中所说只是限于飘飘实践过的茶。:loveliness:还要再等待数年飘飘才能亲身得出二十年以上茶的转化的结论。

wyken123 发表于 2014-11-20 00:09

红旗飘飘 发表于 2014-11-20 00:06
W兄说的极是,飘飘帖中所说只是限于飘飘实践过的茶。还要再等待数年飘飘才能亲身得出二十年 ...

{:3_183:}普洱发酵20年之后要用密封的袋子装着不要给它继续发酵氧化茶叶内质了{:3_207:}红旗兄可以给个交流机会吗?{:3_218:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 开吹