中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

布袋和尚 发表于 2014-4-24 22:55

468元已打入建行帐号,请查收,地址已短
款已收!

布袋和尚 发表于 2014-4-24 23:14

崩龙如有货,预订1公斤。请电话告知
崩龙已经购完了。可以选购其它,谢谢!

xuxiajie 发表于 2014-4-24 23:25

还有崩龙吗?留一公斤好吗
你好,崩龙已经定购完了。现在还有满乐、天河、仙根、纯料野生茶和古树熟茶可以选购。谢谢!

爱茶心 发表于 2014-4-24 23:50

之前没赶上,淘宝上也没定上。再来问一次,如果有崩龙,就定一斤 。
你好,崩龙已经定购完了。现在还有满乐、天河、仙根、纯料野生茶和古树熟茶可以选购。谢谢!

nanson88 发表于 2014-4-25 00:58

淘宝预定不公布吗,什么时候开始拍?
你好,淘宝预定时间和中普是一样的。付款什么时候付都可以(付款需要联系旺旺做链接)谢谢!

聊天 发表于 2014-4-25 09:41

许老板我定满乐春茶3公斤,再加两公斤满乐秋茶,什么时间汇款?给我一个建行的卡号吧:handshake。许老板,我要250G的茶砖,这样方便我储存,谢谢。
你好,满乐春茶3公斤*288元=864元,2公斤满乐250克秋茶2公斤*130元=260元都是包邮价。合计:1124元。

野茶禅 发表于 2014-4-25 10:26

等待付款通知...................
你好,可以付款了。

agene 发表于 2014-4-25 12:37

确认崩龙1公斤288元
你好,可以付款了。

聊天 发表于 2014-4-25 13:08

聊天 发表于 2014-4-25 09:41
许老板我定满乐春茶3公斤,再加两公斤满乐秋茶,什么时间汇款?给我一个建行的卡号吧。许老板, ...

1064元已汇邮政储蓄请许老板查收,我的详细地址你还有吧!我要250g的茶砖请许老板确认。
你好,款已收,请发个站内容短信,告知一下收件人信息。谢谢!

xzf 发表于 2014-4-25 13:47

老许!{:1_341:}
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 2014年春茶、熟茶预订贴(崩龙已订完)