中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

guifushenjiu 发表于 2014-4-22 22:10

已经提前预定
未查到订购信息。请及时联系。

东莞白浪 发表于 2014-4-22 23:04

哥请问咋样预定交易
回帖、手机短信、旺旺联系均可。具体请看“交易办法”
http://bbs.puerh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11970&extra=page%3D1

天下为公 发表于 2014-4-23 00:06

兄好,定14年春茶崩龙1公斤。茫洛1公斤。请回复。谢:handshake:handshake
你好,崩龙已订购完毕,满乐1公斤288元。

wjy087 发表于 2014-4-23 05:21

wjy087 发表于 2014-4-21 08:24
满乐一公斤

好的。满乐1公斤288元。崩龙还有名额,要吗?先帮你预留1公斤吧。
好!崩龙也一公斤,谢谢!
好的。崩龙1公斤288元,满乐1公斤288元。合计576元。

wjy087 发表于 2014-4-23 07:23

wjy087 发表于 2014-4-23 05:23
好!崩龙也一公斤!
第一个汇款账户汇不了款!收款账号和户名不符
用支付宝或者邮政看看。

dingml 发表于 2014-4-23 09:16

款已付
交易号 2014042300001000840059723433
商户订单号 1398215377788635392
收货地址请看站内短信
谢谢
好的,信息已记录。茶品会尽快寄出.谢谢!

袁记洪 发表于 2014-4-23 11:01

预定1公斤崩龙
崩龙预订已结束。

jmqu 发表于 2014-4-23 11:29

taohy 发表于 2014-4-21 19:32
哈哈回复了,什么时候可以付款了?能通知一下吗?

可以付款了。最好等其他茶做好了再付款(5月)
就是说5月份统一付款喽?
嗯。

李生 发表于 2014-4-23 12:52

李生 发表于 2014-4-20 16:08
终于等来了,既然限购,那就 崩龙1公斤,满乐2公斤,天河1公斤,古树熟茶:1公斤

崩龙1公斤288元,满乐2 ...
许老板:我想改下订单:崩龙1公斤,满乐2公斤,天河2公斤,仙根2公斤,古树熟茶1公斤,满乐散茶1公斤。
好,崩龙1公斤288元,满乐2公斤576元,天河2公斤576元,仙根2公斤576元,熟茶1公斤128元。满乐散茶1公斤288元。合计2432元。

taohy 发表于 2014-4-23 13:45

老许,款已付,商户:6227004012540058819流水号3106137380090000048,地址已短,请确认谢谢!

已记录。

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 2014年春茶、熟茶预订贴(崩龙已订完)