中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

qdcyqzf 发表于 2014-1-5 06:55

:44: :44: :44:

老许 发表于 2014-1-11 13:12

大家好:这段时间我忙着盖粗制所和厂房,请购茶的茶友们在旺旺上跟我家人联系和者直接淘宝上下单,如有其它要求请备注一下即可。谢谢大爱的支持。:handshake :handshake :handshake

山东茶油 发表于 2014-1-11 14:37

原帖由 老许 于 2014-1-11 13:12 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
大家好:这段时间我忙着盖粗制所和厂房,请购茶的茶友们在旺旺上跟我家人联系和者直接淘宝上下单,如有其它要求请备注一下即可。谢谢大爱的支持。:handshake" /> :handshake" /> :handshake" />:handshake :handshake :handshake

悠然生 发表于 2014-1-11 14:48

:44: :44: :44:

wanmtz 发表于 2014-1-11 20:01

出差刚回来,这波秋茶错过了,老许加油!

8855221 发表于 2014-1-14 11:43

原帖由 8855221 于 2013-11-6 17:02 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许:仙根印象、天河境界各来一件。
你好:仙根和天河我有250克饼和360克饼你想要那个规格的。:handshake" /> 老许,都要360克饼,算下多少钱
可以回复下吗?老许!

悠然生 发表于 2014-1-15 08:24

:40: :40: :40:

玉堂里 发表于 2014-1-17 08:50

老许事业越来越兴旺,为你高兴:40:

vole 发表于 2014-1-17 20:23

回复 176# 8855221 的帖子

我觉得还是直接taobao找老许方便啊

七杯茶 发表于 2014-2-12 21:34

你好,老许。天河境界250克/饼给还有??有哪款熟茶?

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 2013秋茶销售