中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

茶道中人 发表于 2013-11-10 21:44

老许,我钱已经给汇到支付宝,不知道收到没有,给你短信也不回

摩托机 发表于 2013-11-10 23:03

一断时间没来,错过新茶了

摩托机 发表于 2013-11-10 23:07

三公斤袖子生茶

金鑫 发表于 2013-11-10 23:13

好久没空上来瞧瞧,秋茶都开卖了许久了!没赶上就等下回的咯。祝生意兴隆!

红松林 发表于 2013-11-10 23:42

老许,我订一公斤石斛

神茶 发表于 2013-11-11 01:29

原帖由 神茶 于 2013-11-8 20:53 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
你好许兄,我之前定的一公斤崩龙,一公斤柚子贡和半公斤石斛连邮费是多少?:handshake" />" />" /> :handshake" />" />" /> :handshake" />" />" />         另外能帮忙收点桑黄灵芝吗?
你好:你定的一公斤崩龙120元,一公斤柚子 ...
谢谢许兄,待图。:handshake" />" />" /> :handshake" />" />" /> :handshake" />" />" />

dnscfqtd 发表于 2013-11-11 08:52

天河境界 250克饼 2kg  价格320元
仙根印象 250克饼 1kg  价格160元

登录 发表于 2013-11-11 15:58

标题

订柚子茶一公斤,和我之前订的二公斤崩龙茶一起发。汇款之后再给你信息。

8855221 发表于 2013-11-11 19:06

回复 102# 8855221 的帖子

360克的吧,算下多少钱

本地蚂蚁 发表于 2013-11-12 12:13

茶已收到,谢谢许哥,已经喝了凝露的茶样:
凝露:细嫩茶底,蜜香夹杂隐约的兰香,苦几乎察觉不到,涩1-5泡低,5-8泡有加强,化得略慢。回甘表现在3-5泡很好,生津略弱。
因为是11年的冬茶未感觉到青味,尾水甜与蜜香交织,好喝。
外包装那个盒子确实有异味,必须拆去
现喝都行,估计3-5年即可到不错的品饮阶段。可能对于重口味的茶友会觉得刺激性不够强
我是大厂小厂古树台地浓淡皆饮,这款茶总体算是对口,明年继续good
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 2013秋茶销售