中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

花痴 发表于 2012-9-10 08:49

盯灯叮邓。。。。

忙绿了10来天。把基本工具都处理了一下,没有的工具自己制作了一下。
工作需要的工具基本就齐备了。很简单的一套工具,就几样。很难想象,一个复杂的壶就这么做出来。
花痴铅笔工作室开工啦。。做一支笔直的铅笔,勇敢的铅笔,一路向西。。:victory" />" />

花痴 发表于 2012-9-10 08:51

大伙慢慢聊。我去学习打泥片。等有成果,照相实时报道。
我的第一个目标。老K跟玛雅的供春。

kinwon 发表于 2012-9-10 08:58

我靠,蜡笔小新。。。:shocked
这个石质的工作台面,冬天会不会冷啊。

混吃混喝 发表于 2012-9-10 09:09

我很期待哦

花痴 发表于 2012-9-10 09:29

:loveliness: 。。。
刚才试了一下打泥片。打了两片。
原来根本不是我想象中那样的。紫砂泥的硬度,比我想象中要大很多。要很费劲才能打开。
但另一个问题就是力度大了。把泥片打的波浪似的,不能平整均匀。
眼高手低的我。开始悲催了。

花痴 发表于 2012-9-10 09:31

原帖由 kinwon 于 2012-9-10 08:58 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我靠,蜡笔小新。。。:shocked" />
这个石质的工作台面,冬天会不会冷啊。
宜兴现在用的是他们本地铸的一块专用水泥板,好重的一大块。
我不能满足这个条件,只有自己订造一块大理石的。
刚才试了一下。还行,比较爽泥片。不粘。

花痴 发表于 2012-9-10 09:33

抽个烟。脑袋从新处理了一下数据,方法,
我再去打一片。

q.y.woo 发表于 2012-9-10 09:38

支持一把!建议做大的,我们都喜欢大的:titter

kinwon 发表于 2012-9-10 09:39

我靠,来真的呀,开工无回箭。。。
不用急啊:shocked

莲堂 发表于 2012-9-10 09:39

:) :handshake   先顶一帖。。。祝贺
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 盯灯叮邓。。。。