中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

久远香 发表于 2012-10-25 12:06

原帖由 龙风吉祥 于 2012-10-25 11:58 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
今早喝了一泡,感觉暗香泉涌,但苦昧重,退得慢。喜欢喝生普的人喜欢:titter" />" />
兄说的好,我也是感觉这款茶对于喝普洱茶的茶人们更易接受,如果觉得苦,可以适当减少投资茶量,水温也要适当降低,也许又会喝出别样感觉,此茶喝到最后能感觉口腔中暗香、滑、甜、生津强并持久!:40:" /> :handshake" />

龙风吉祥 发表于 2012-10-25 12:24

原来此茶是你的

久远香 发表于 2012-10-25 12:53

原帖由 龙风吉祥 于 2012-10-25 12:24 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
原来此茶是你的
兄好,可不能说是我的,只是我也常喝这款茶。

龙风吉祥 发表于 2012-10-25 13:03

久远兄:titter

雨林雨 发表于 2012-10-25 13:32

回复 114# 龙风吉祥 的帖子

刚才又试了一泡最近这几天开箱的红茶,感觉泡法还是很关键的。红茶滋味出来得快,稍一闷味就重了,苦味也就出来的了。出汤快的话,又要好很多了。香味方面,热汤时喝起来感觉一般,不过放冷了再喝,反而比热茶香。可能现在还没到它的最佳品饮期吧。:40: :40: :handshake

龙风吉祥 发表于 2012-10-25 14:35

我现在又泡了一泡,应该跟投茶量有关:titter

龙风吉祥 发表于 2012-10-25 14:37

昨晚我朋友重手了点
:victory

雨林雨 发表于 2012-10-25 19:30

回复 117# 龙风吉祥 的帖子

嗯,您再多试泡几次看看。如还觉不喜欢,再给您退或换。:40: :40: :handshake

龙风吉祥 发表于 2012-10-25 19:43

不用退了,谢谢:48: 悄悄问下红茶一般什么时候是最佳品饮期:titter

雨林雨 发表于 2012-10-25 19:52

回复 119# 龙风吉祥 的帖子

我自己喝红茶时间也不长,还没有很成熟的经验。刚烘培出的显燥感,感觉要过了“去火”期的口感会更佳吧。:40: :40: :handshake
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 09订制熟砖茶和2012年度古树红茶(结束)