中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

一茗 发表于 2012-10-18 20:42

回复 100# 龙风吉祥 的帖子

:handshake :handshake

龙风吉祥 发表于 2012-10-23 11:59

老板,款已汇,还有我地址吗:48:

雨林雨 发表于 2012-10-23 15:32

回复 102# 龙风吉祥 的帖子

茶款已收到。地址还在。寄后给您单号。:40: :40: :handshake

一茗 发表于 2012-10-23 19:38

回复 102# 龙风吉祥 的帖子

您好,茶品已寄出,顺丰单号是:088031920597 ,请留意查收,谢谢~~~~:40: :40:

外和内热 发表于 2012-10-24 11:04

这个熟茶陈香、柔滑,真不错啊。
前一段试了2砖,现在补货,就不用多说了
确实是好熟茶比好生茶还难找

雨林雨 发表于 2012-10-24 12:22

回复 105# 外和内热 的帖子

谢谢您的认可。:40: :40: :handshake

龙风吉祥 发表于 2012-10-24 23:40

老板,茶已收到,但这茶苦味有点重,没上次那么香那么甜:shocked

雨林雨 发表于 2012-10-25 08:33

回复 107# 龙风吉祥 的帖子

抱歉啊,这倒我疏忽了。古树红茶朋友每天做好后,就直接装纸箱密封。发货前还是应该每箱都喝一下的。您退给我吧。重新给您换。:40: :40: :handshake

雨林雨 发表于 2012-10-25 11:43

回复 107# 龙风吉祥 的帖子

另外,今年这批古树红茶都是集中在一周左右的时间里做出的,原料来源都一致,按理说口感不会出现相差太大的。:40: :40: :handshake

龙风吉祥 发表于 2012-10-25 11:58

今早喝了一泡,感觉暗香泉涌,但苦昧重,退得慢。喜欢喝生普的人喜欢:titter
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 09订制熟砖茶和2012年度古树红茶(结束)