中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

吃库打地带 发表于 2011-6-23 11:37

秋茶不错,我已喝
谢谢,十月初可以上架销售了。

老茶虫 发表于 2011-8-28 17:28

老许,有木有10秋散茶?:handshake" /> :handshake" /> :handshake" /> :handshake" />
你好,10年的散茶没有了,:handshake :handshake

wencus 发表于 2011-8-29 16:33

老许,留360克的10年秋茶2筒,待2011年秋茶出来后再付款,行不?
兄好:可以的,我留着到时一起寄。:16:

网吧 发表于 2011-9-3 17:56

1、芒洛秋茶砖250克/块20元。帮我留下10块加三瓶野山蜂蜜,等到11年秋茶出来看看有什么要的再要点:handshake" />
好的,我留着,到时请你提醒我一起寄了。:handshake

漠阳江0509 发表于 2011-9-26 21:44

许兄好。
留2010年360克芒洛秋茶360克饼/29元。。。。2筒+2饼。:victory" />" />
到11秋茶上架再订一起打款:handshake" />" /> 谢!
好的,我记录了,感谢支持.:handshake" />

:72: :72: 谢谢兄。。。。野生蜜很好:80 :80

老茶虫 发表于 2011-9-27 11:22

许兄好,今年的秋茶有没有拼配春茶?:handshake" />
你好:今天的秋茶是拼配了春茶在内的。

漠阳江0509 发表于 2011-9-27 12:22

原帖由 老茶虫 于 2011-9-27 11:22 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄好,今年的秋茶有没有拼配春茶?:handshake" />" />

:72:" /> :72:" /> 同问。。。。:handshake" />
是的,跟去年一样混拼了春茶。:16:

boydung 发表于 2011-10-1 10:23

许先生,请问什么时候有今年的秋茶?
你好:秋茶估计得月底才能上架销售。:handshake

壶里壶涂 发表于 2011-10-6 15:15

茶收到了。:80" />http://b71.photo.store.qq.com/psb?/fd4a363c-b8e0-4467-b262-61e9e1217bed/EKm4c2tl4SYakhSauv2qcpr5Bg7QDuaSpgkDqJQgg6o!/b/Ye5MUypqfgAAYowVZCovfQAA
壶兄:已知茶收到了,谢谢你支持.:handshake

布袋和尚 发表于 2011-10-11 00:29

许兄~芒洛秋茶5000克秋瓜/个400元留一个,待今年秋茶到时一起再付款~可以不
兄好:可以的,请你要时说一声,谢谢了。

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40
查看完整版本: 2010秋茶开售了。(已售完)