中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

wanmtz 发表于 2011-3-26 21:24

许兄回来了好,看来茶叶也弄回来了,期待

老许 发表于 2011-3-26 22:13

刚看了,这么多的茶友的留言,真让我感动。如不能认真、细致的做出好茶,太起不对关心和支持我的茶友们了。(上面的问候我就不一一回复了,心里暖暧的)。:loveliness:" /> 值得了。:handshake

茶浅 发表于 2011-3-26 22:21

做梦都会笑醒的哦。:40:" />
真的,太难得了。:35:

wypwen 发表于 2011-3-26 23:10

今天定了2提/希望茶口感好!:)" />
谢谢你的支持,我相信不会让你失望的。:16:

wypwen 发表于 2011-3-26 23:11

许老板的代言人不错/看到它。我就要了2提茶回来试了:80" />
:handshake :handshake :handshake

以茶为友 发表于 2011-3-26 23:44

这几天忙,今天才知道缅甸地震,上来见到许兄留言,没事就好。健康平安就是福。:handshake" />
兄好,我们一家都平安,谢谢你的关心。

vincenltiu 发表于 2011-3-27 11:58

儘管感謝許兄出精心的好茶,但平安還是最最重要的.
我会注意的,谢谢了。:handshake

kokang 发表于 2011-3-27 13:46

老許
   你出現後,大夥可放心,QQ我申請了,最近因為身體微恙,圖弄好後再傳給你
                                                                  老吳
老吴兄:我的QQ169003360 等你身体康复点。在传给我吧。:35: 祝你早日康健。

南无阿弥陀佛 发表于 2011-3-27 21:22

许兄, 请定4筒茶花饼.谢谢:40:" />
好的,我先记录,四月中旬 我想跟春茶品一起上架,品种多一点方便大家选购和邮寄。

点秋江 发表于 2011-3-27 22:07

:loveliness:" /> 平安就好!平安是福啊!
谢谢,:handshake

页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40
查看完整版本: 2010秋茶开售了。(已售完)