中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

f2356 发表于 2010-5-2 19:37

原帖由 大陆 于 2010-5-2 14:57 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
妹妹此言何解?看不懂:20:" />
同问,妹妹细说一下,我们张张知识:48:

shdxht 发表于 2010-5-2 21:53

老许,我的茶发了吗?请告知货单号

兄好:茶已寄出:EMS 单号:ED577631404CS今天才寄的,五天后会到达。请你关注。:handshake

聊天 发表于 2010-5-3 10:28

500g砖两片180
100g的陀1个18
合计198元
运费多少?
短建行卡号
已回复,见短信.:handshake

农的传人 发表于 2010-5-3 11:15

老许兄,怎么我订的茶到现在还没消息呢?
已经发出了. ED577631758CS

zjs_001_002 发表于 2010-5-3 14:41

许兄:订购的茶品已安全到达,多谢你赠送的茶样,现在许兄的包装也是越来越好了,good" />" />
另外,我订的野生茶一斤兄还给我留着的吧,等熟茶上架一起邮来可以吗?兄那边今年的螃蟹脚还有没?有的话先占个位订下,崩龙有的话也记得叫我一声,许兄这两天忙坏了吧!
后边等茶的兄弟,不要急许兄这边会一一寄来的,许兄寄出的货品内有详细的销售清单,不会忘记的!大家放心!
兄好:谢谢你的支持,野生茶我留好,螃蟹脚我陆续会收到些,崩龙只有等秋茶了。春茶出来后大家都盼望着能先偿到鲜。能有得忙还是你们的关照,我非常感谢。:handshake

斯诺克 发表于 2010-5-3 14:44

回复 314# 斯诺克 的帖子

老许
茶已经收到,谢谢你的赠送
已知,谢谢你了。:handshake

nblt 发表于 2010-5-3 15:27

原帖由 斯诺克 于 2010-5-3 14:44 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许
茶已经收到,谢谢你的赠送
开茶了没?感觉怎么样呢

zhangy 发表于 2010-5-3 18:59

已经寄出了,ED577631214CS 请注意查收。

草药 发表于 2010-5-3 21:43

老許﹕我還沒收到茶喲。你短信講4月29日發出?
已寄出,EMS:ED577631850CS 请注意查收。

一池寒冰 发表于 2010-5-3 22:04

:5:" />   我的茶到单位了,值班的同事代收了:loveliness:" />
收假后能收到了,谢谢支持。:16: :handshake

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 2010年果敢头春茶品预售了(已售完)