中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

peter26yun 发表于 2009-2-13 13:53

大饼还有吗?

老许 发表于 2009-2-13 21:41

原帖由 peter26yun 于 2009-2-13 13:53 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
大饼还有吗?
敬告各位茶友,此批熟茶已订完。2月13日前已订购的有效。茶品正在邮寄中,清单请看149楼。谢谢大家。:handshake" />

aoyont 发表于 2009-2-13 21:53

:20:" />" /> 盼了很多天想答复一下茶价,等了这么多天竟然没有了,可惜可惜。。。:titter" />" /> :titter" />" />
      回复:兄好,不好意思,让你失望了,如有退订的我通知你。并请你关注09春茶。:loveliness:" />

colors 发表于 2009-2-13 22:30

老许:我的汇款收到没有?什么时候寄就无所谓了!

老许 发表于 2009-2-13 22:33

原帖由 colors 于 2009-2-13 22:30 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许:我的汇款收到没有?什么时候寄就无所谓了!
谢兄的已包好,明天请来清单,

crweb 发表于 2009-2-13 22:47

许兄:我的寄了吗?
你的请明天来看编号。谢谢

彭友 发表于 2009-2-13 23:25

好东西就是卖得快。:victory" />good" /> 许兄要准备春茶咯,:5:" /> :5:" /> :5:" />
回复:是的,茶会越做越好,才对得起关爱我的茶友们。:handshake

神茶 发表于 2009-2-13 23:29

09春茶

许兄:09春茶有崩龙吗?:victory" />" />" /> :victory" />" />" /> :victory" />" />" /> :handshake" />" />" /> :handshake" />" />" />
回复:春茶准备做三个山头的。其中有崩龙的。这几天在准备着做果敢和平二十周年的纪念饼。明天晚上请来看看相关信息。:handshake" />" /> :handshake" />" />

hjh4083 发表于 2009-2-14 00:23

原帖由 hjh4083 于 2009-2-4 23:08 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

许兄,茶款查收了吗?没见回复。
兄好,茶款收到了,谢谢。:handshake" />" />2号就汇款,可邮寄名单无我,盼复。
郝兄:你的茶已装好。明天的单子上就有了,:loveliness:

茶沁 发表于 2009-2-14 01:02

许兄;不知有没有收到茶款?望回复.
回复:杨兄:茶款已收到,茶明天会寄出了。:loveliness:

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 08果敢熟茶,请茶友们选购。(已售完)