中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

08果敢熟茶,请茶友们选购。(已售完)

84 小时

新手

老许你好!我的茶什么的时候能汇出啊,我是2月4号晚上通过建行网银给你建行帐号汇的款,汇款凭证号:0072278870。
第三批(14日)邮寄清单:
              月夜茶室:PA01064600653
               colors : PA01064640353
                茶树林:EMS:EG599060332CN
                  民工: EMS:EG599060329CN
                 crweb: EMS:EG599060315CN
              新疆老崔: PA01064641753
                  彩茶: EMS:EG599060363CN
            laozhuangg: EMS:EG599060350CN
               秋之雨 : PA01064644853
              千金易茶: EMS:EG599060479CN
                sunday: EMS:EG599060482CN  
        人生何时不在学: EMS:EG599060496CN
                105512: EMS:EG599060385CN
            vincenltiu: PA01064642553  
             chabeihan: EMS:EG599060425CN
              白鹤亮翅: EMS:EG599060417CN
              狭路相逢: EMS:EG599060173CN
              无味真茶: EMS:EG599060403CN
                  醒阁: EMS:EG599060377CN
               lvyu902: EMS:EG599060451CN  
                 bojun: PA01043665153   
              tayir123: PA01049889453
              kiramark: EMS:EG599060448CN
              ccddaajj: EMS:EG599060125CN
                  茶沁: EMS:EG599060156CN
              重庆时光: EMS:EG599060160CN
            悠悠摩天轮: EMS:EG599060301CN
               hih4083: EMS:EG599060292CN
                   wml: EMS:EG599064011CN
今天寄了一批。你的以在上面,请看名单,

Tel:13988157150

656 小时

会员

我的茶什么的时候能汇出啊?" />" /> " />" /> " />" />款2月2日就汇出了
105512: EMS:EG599060385CN 兄好:请你留意。

25 小时

新手

回复 163# aoyont 的帖子

熟大饼一片45元,贡茶二包80元,802的春大饼一片45元,用快递20元  合计190元
还好,帮我留了点,谢了,款已打出,农行:190.30元,请查收!" />" />
刘兄:我还说要先寄茶来。没想到你比我快了

38 小时

新手

大家都等着老许的春茶

545 小时

会员

许兄,见短信" />
兄好,请看短信。

1756 小时

会员

原帖由 神茶 于 2009-2-13 23:29 发表
许兄:09春茶有崩龙吗?" />" />" /> " />" />" /> " />" />" /> " />" />" /> " />" />" />
回复:春茶准备做三个山头的。其中有崩龙的。这几天在准备着做果敢和平二十周年的纪念饼。明天晚 ...

纪念饼用什么料啊?盼啊。。。。。。

38 小时

新手

还没见到纪念饼出现的" />
看来今天没时间上图了。改天上图。谢谢

1756 小时

会员

应该快了。

65 小时

新手

见不到纪念饼出来今晚不睡觉。" />" />
赵兄:今天是情人节,以是我的生日,蜡烛都还没来得及吹呢。饶了我吧,哈哈。不好意思。明天了。" />
大家一起唱:恭祝您福寿与天齐,庆贺您生辰快乐,年年都有今日,岁岁都有今朝,恭喜你、恭喜你......

612 小时

中级会员

原帖由 cce 于 2009-2-14 22:41 发表
见不到纪念饼出来今晚不睡觉。" />" />
赵兄:今天是情人节,以是我的生日,蜡烛都还没来得及吹呢。饶了我吧,哈哈。不好意思。明天了。" />  

每天总想看点什么新鲜的东西,哪怕是茶友们的留言都很享受了。
许兄,快零时了,赶快去吹蜡烛吧。Happy birthday!