中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

望玉人 发表于 2012-6-9 18:54

老许早该这样了,否则会流失客户的!我短信预定的茶看见了吗?算下价格我好汇款。

灵魂之座 发表于 2012-6-9 20:00

许哥,所有茶品已收到,非常不错!

wencus 发表于 2012-6-9 20:36

:40:" /> :40:" /> :40:" /> :40:" />

茶道中人 发表于 2012-6-9 20:38

没有2012年买茶贴呀?今年的熟茶价是多少?
新帖没开了,今年的春茶挂在http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=31596&extra=page%3D1&page=171

poxoq 发表于 2012-6-9 21:00

之前订2。5KG的崩龙加快递到东莞多少钱啊?确定后我从银行转款。。。。:5:" />
2.5KG崩龙是475+20=495元。希望货已经发了。

享受人生 发表于 2012-6-9 22:58

许兄好,朋友介绍您的茶好人好。欲购崩龙一公斤,芒洛一公斤,马鞍山一公斤,野山蜂蜜四瓶感受下,请问如何办理,谢谢!:40: :40: :40:

阿辉 发表于 2012-6-9 23:40

我是中普网的“阿辉”,到这个帖子里来冒个头,

混个脸熟先!:titter

小北 发表于 2012-6-10 02:18

老许,我等的日子着实不短了啊,快发货了吗?

梵音 发表于 2012-6-10 05:56

许兄,我在淘宝上已经付款半个月了,能抽空把我的茶发了吗?淘宝joan75303

一池寒冰 发表于 2012-6-10 14:34

1公斤崩龙3公斤芒洛1公斤马鞍山可以的话都做成瓜发货不急:victory   可以的话先淘宝付款算一下价
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 找了个新助手