中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

晴朗 发表于 2012-6-11 09:23

老许;

81楼。 预定崩龙一公斤,芒洛头春一公斤,马鞍山春茶一公斤!还有螃蟹脚有货了吗?
谢谢!~~
好的,螃蟹脚没有了。崩龙1公斤190元,芒洛头春1公斤190元,马鞍山1公斤120元,邮费20元,共计:520元,可以淘宝交易和直接江款。五一节后在汇,

许兄!~忙完了没有!~啥时候可以给你打款?还有我想追加芒洛头春2公斤!不知道可否!~谢谢!~

许兄好;
      茶已经收到了!~包装的非常好!还送那么多的茶样!谢谢啦!~~

茶道中人 发表于 2012-6-11 11:06

我要一件熟茶,不知道价格在那里?问了几次没人理我,老许,你就这样对待你的老客户:18:

品味岁月 发表于 2012-6-11 12:42

请许兄或是助手也及时上淘宝,我在旺旺上留言了,我的旺旺ID是石径云封

JOYTANG 发表于 2012-6-11 12:47

恭喜满乐茶庄发展壮大。

泰龙 发表于 2012-6-11 14:04

许兄,不等你上12年新帖咯,我已经站短你我要的那些茶,麻烦核对下噢:48:

一品居 发表于 2012-6-11 14:31

许兄:我订了崩龙一公斤,其它茶等上架再确定。

每年收了你的茶,今年继续,不要买光了,给我留点。

hfig 发表于 2012-6-11 14:47

许兄我的茶就在这定了,还是3公斤崩龙6斤野生蜂蜜,你回帖后我就汇钱过来。

加水猫 发表于 2012-6-11 23:29

许兄:麻烦帮我要5斤野蜂蜜 并请告知是否还有及联系汇款方式

品味岁月 发表于 2012-6-12 03:22

助手也好几天没来了

洛阳远山 发表于 2012-6-12 18:01

老许:您好!
          刚注册的账号,试一下,发个言。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 找了个新助手