中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

雁白云 发表于 2009-1-16 01:15

老许啊,我琢磨了下,您还是明后天就把送我的春瓜寄出最好。
这样最好了,原本打算正月再买您的生茶,意外的您现在又出了熟茶,那我正月肯定要买一些的。
但又不知道熟茶品质,不知道买多少好。
所以您现在把赠品寄来,顺便搭上一些熟茶样,年底就能收到。来年购茶计划才好盘算。
邮费您就选到付,不能让您出了茶再出钱了,那我就实在不好意思拉。
咱贪茶,那没什么丢脸,可咱要是贪钱,抠门的省钱,那就没意思了,老许请一定成全学生。
地址请看短信。

雁白云 发表于 2009-1-16 18:14

老许,茶已收到,我不懂品茶,也讲不来口感,但是,这个茶,好喝!我喜欢,而且,很耐泡啊,哈哈,好多泡了,味都没变。

kiramark 发表于 2009-1-18 10:22

原帖由 雁白云 于 2009-1-16 18:14 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许,茶已收到,我不懂品茶,也讲不来口感,但是,这个茶,好喝!我喜欢,而且,很耐泡啊,哈哈,好多泡了,味都没变。 这就是好茶:80

恶魔殿下 发表于 2009-1-18 11:17

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

大树茬 发表于 2009-1-18 15:20

好可爱!:loveliness:

老许 发表于 2009-1-19 10:43

原帖由 雁白云 于 2009-1-16 01:15 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许啊,我琢磨了下,您还是明后天就把送我的春瓜寄出最好。
这样最好了,原本打算正月再买您的生茶,意外的您现在又出了熟茶,那我正月肯定要买一些的。
但又不知道熟茶品质,不知道买多少好。
所以您现在把赠品 ...
好的,瓜和熟茶样先寄来。邮费就不要了。你喜欢我高非常高兴了。预祝春节快乐。:loveliness:

雁白云 发表于 2009-1-19 18:49

昙花一现,汗,风老这回要抓狂了。

ucherry 发表于 2009-1-26 11:46

新年好!牛年更好!

:40:" />" /> :40:" />" /> :40:" />" /> :72:" />" /> 恭祝秋源兄, 暨閤家新年快樂! :handshake" />" /> 牛年牛氣沖天, :35:" />" /> 客如雲梯! :72:" />" /> 生意興隆! good" />" /> :40:" />" /> 閣家安康! 活潑可愛的小莊主又長一歲了!.:35:" />" /> :35:" />" /> :35:" />" />

老许 发表于 2009-2-4 22:51

原帖由 ucherry 于 2009-1-26 11:46 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:40:" />" />" />" />" /> :40:" />" />" />" />" /> :40:" />" />" />" />" /> :72:" />" />" />" />" /> 恭祝秋源兄, 暨閤家新年快樂! :handshake" />" />" />" />" /> 牛年牛氣沖天, :35:" />" />" />" />" /> 客如雲梯! :72:" />" />" />" />" /> 生意興隆! good" />" />" />" />" /> :40:" />" />" />" />" /> 閣家安康! 活潑可 ...
感谢茶友们和老李大哥的关爱,再上几张小女的照片。祝大家新年好。

lvyu902 发表于 2009-2-5 16:37

可爱的小姑娘!:80
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我家的形象代言人