中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老许 发表于 2009-6-16 14:03

小家伙想到老师布置的作业还没做完,急得哭了,夜已深。我都不知她什么时候写着写着就睡着了。还以为在写字呢。

taylor123 发表于 2009-6-16 14:29

慈父,诚商,善人,向你学习。
于兄过奖了。:loveliness:

谢浩龙 发表于 2009-6-16 18:17

许兄!:handshake
          看到你小孩的照片有些感触,想对兄说一句:人生有两件事不能等“ 第一、孝敬父母不能等 ,第二、教育更不能等。”
望兄紧记。别顾着做生意,钱是赚不完的。多抽些时间陪陪家人,珍惜眼前美好生活~~!!!

leonhardt 发表于 2009-6-16 19:41

许兄好福气!

ucherry 发表于 2009-6-18 09:17

送給小莊主:35: :35: :35: 慢慢會習慣的,:72: :72: :35: :35:

糖逗逗 发表于 2009-6-18 14:17

小妹妹太可爱啦:35: :35: :35:
许兄,孩子好瘦啊,要让她好好吃饭哟:loveliness:

慢慢品味 发表于 2009-6-19 02:01

许兄:孩子学习不能搞疲劳战术,要劳逸结合。这么小就搞得这样晚,会影响孩子的发育和学习兴趣的。望许兄尽快改进!

和-圆-茶-业 发表于 2009-6-26 15:11

可爱的小MM,比林妙可更可爱。:victory

lvyu902 发表于 2009-7-17 18:32

原帖由 老许 于 2009-6-16 14:03 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
小家伙想到老师布置的作业还没做完,急得哭了,夜已深。我都不知她什么时候写着写着就睡着了。还以为在写字呢。
现在的小孩既幸福又辛苦啊!

lvyu902 发表于 2009-7-17 18:32

原帖由 老许 于 2009-6-16 14:03 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
现在的小孩既幸福又辛苦啊!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我家的形象代言人