中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

茶品茶具交流投诉处

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

各位网友:

为提高茶品交流栏目的服务与消费质量,保护交流双方的合法权益,要求卖方以实待客,让买方买得货真价实;同时也要求买方不得恶意阻挠,顺利完成交流,特开始此专帖。

投诉受理范围对象及投诉条件:

1、本栏交流的茶品购买者的正当权益受到损害事宜。

2、本栏交流的茶品提供者的正当权益受到损害事宜。

3、投诉者必须提供能说明事实真相和问题的有效证据,方能得到受理。

希望大家遵循以诚相待,友好交流,共同营造和谐愉快交流环境的同时,勇于维护自己的正当权益。

(严禁水贴。为便于内容管理,谢绝讨论帖,请给予合作)

小月

91 小时

会员

QQ

与“百年普洱”卖家交易一次,寄回的茶包装与茶饼不完整,发过二次信息与其沟通,一个信息也不回,本人觉得!!!可不可以投诉???

我在论坛与好多卖家买过茶,也有包装不完整的,我与他们沟通时,他们很有责任心,也很客气,我也没追究什么,我都很满意!!

339 小时

高级会员

QQ

马搭茶还在论坛卖茶吗?前几日我把去年在他处买的2饼01勐库湿仓茶退他,7号申通发的
申通号268151421942    十号他就收到了查询如下始发地:湖南衡阳公司 已将该件于 2006-05-07 19:19:29 时发往 湖南长沙中转部

2006-05-09 05:28:45 到达 北京公司

2006-05-09 06:17:  在 北京公司 进行分发业务员扫描,派送业务员 莲花池

2006-05-09 07:58:20 在 北京莲花池公司 进行分发业务员扫描,派送业务员

本件于 2006-05-10 08:12:17 由 北京莲花池公司 派送 由 本人 签收

跟他QQ联系他说:“是吗,我不知道”结果也没回应

马搭茶友如看到后请给我工商银行打款9558 8019 0510 1202645 梁宸瑞
应该是110+110+20+20(当时我付过邮费,结果收到时候是到付,就又付了20)

你要是不付款我也不想再找你要了,没意思。

退茶应是2次经过你同意的,去年是你跟烟兄说的,并在贴内给我留了言,当时我没看到,今年要加茶友会的时候又说退款换茶都可以,结果短信要我先给你发茶,发了后又无回音,劝兄不摆正态度的话最好就别在网络做茶了,做茶如做人

45 小时

高级会员

茶可以退,但你发过来的茶并不完整。也许是我没解释清楚,完整的茶可以退,不完整的那就没办法了。呵呵

339 小时

高级会员

QQ
原文由 马搭茶 发表于 2006-5-17 21:50:46 :

茶可以退,但你发过来的茶并不完整。也许是我没解释清楚,完整的茶可以退,不完整的那就没办法了。呵呵

不试茶怎么知道茶对不对,不完整?也就是一个小角10克左右,那么重的仓我还天天喝吗?

9 小时

新人

我投诉一些在这里卖茶的商家。

前几天通知让合并帖子,为的是方便大家,节省空间,但是某些人仍然我行我素,或者没合并,或者玩擦边球,没几种茶偏偏还要搞分类。。。。其实还是为了多占地方吸引眼球。我建议斑竹采取铁腕手段规范一下,另外,建议茶友们联合抵制这类商家,不买他们的茶。

339 小时

高级会员

QQ
谢谢几位的支持,马搭茶没在论坛卖茶了,也很少来论坛了所以...也没报希望

23 小时

会员

爱 实在很郁闷,他的语气就很。。。。。。。。还“     呵呵”

原文由 马搭茶 发表于 2006-5-17 21:50:46 :

做人要厚道!!1

29 小时

中级会员

QQ

其实你们买茶和论坛没有关系滴,没有通过论坛买是不是封不封起不了什么做用

6 小时

新手

建议小月封了马搭茶的IP,免得他换个马甲再去害人.