中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 月的眼睛

2009年滑竹梁子山头春大树试茶

7 小时

新手

学习了。本来今年还在犹豫要不要买点竹子的茶,这么看来还是要买两片尝尝啊。

1800 小时

中级会员

普洱学费党 发表于 2018-3-18 13:30
学习了。本来今年还在犹豫要不要买点竹子的茶,这么看来还是要买两片尝尝啊。

不是竹筒茶,滑竹梁子山是版纳最高峰,我是从2008年开始就收这个山上的古树纯料茶已经快十年了。今年价格大概是1500多每公斤大树头春纯料,一块357基本上500-600

7 小时

新手

今年新益家的第三波预售有滑竹梁子(简称竹子,我懒),好像是358两片,我打算买点尝尝。这价格不追求古树了,据说他家茶挺学费的,但是口碑好的茶叶店都死贵死贵。这是我今年买的最贵的茶了。

1800 小时

中级会员

普洱学费党 发表于 2018-3-23 10:30
今年新益家的第三波预售有滑竹梁子(简称竹子,我懒),好像是358两片,我打算买点尝尝。这价格不追求古树 ...

1500/公斤以下应该不是纯料大树的,你要的话2009年的纯料大树春茶我转一块给你。你不喜欢可以退货退钱。我从2008年以后每年都买几公斤滑竹梁子纯料大树春茶的。申明一下我不做生意的,也没有店铺。纯消费者一个。

1407 小时

会员

QQ
月的眼睛 发表于 2018-3-23 21:05
1500/公斤以下应该不是纯料大树的,你要的话2009年的纯料大树春茶我转一块给你。你不喜欢可以退货退钱。 ...

楼主的2009滑竹梁子山头春古树饼茶可否转让一些来品尝下呢?