中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: wyken123

88青——普洱史上最大的骗局~神马一般的神人阿门

57 小时

新手

转帖的时候滔滔不绝,现在能否也正面回答一下?

706 小时

会员

wyken123 发表于 2014-11-12 18:26
04年以前没专业仓库没抽湿机南方回南天墙体会冒汗的08年大师砖家才开始大传纯干仓,我 ...

有国家高级评茶师证书的人,能说明什么?高级评茶师证书无用?高级评茶师无能?什么是高人?

706 小时

会员

wyken123 发表于 2014-11-12 18:26
04年以前没专业仓库没抽湿机南方回南天墙体会冒汗的08年大师砖家才开始大传纯干仓,我 ...

没专业仓库没抽湿机南方回南天墙体会冒汗的,但是不代表茶叶会冒汗的

72 小时

会员

据悉陈国义先生又大力推出与一款2饼茶,“五谷丰登”,临沧和勐海区的。据陈先生说,该茶用料绝对大大优于当年的7542-88青的用料。

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
重庆老茶哥061 发表于 2014-11-12 23:19
据悉陈国义先生又大力推出与一款2饼茶,“五谷丰登”,临沧和勐海区的。据陈先生说,该茶用料绝对大大优于 ...

老先生说的话很重,很重很有时代印记。只可惜时光不会倒流,那个时代已过去,那个江湖已不在.
微信:13987651083

558 小时

会员

platosuede 发表于 2014-11-12 21:33
转帖的时候滔滔不绝,现在能否也正面回答一下?

P兄知道转贴,有问题找作者啊!回答了你问题还要问我是人不是神
神马人就什么都可以传

558 小时

会员

wang0810301 发表于 2014-11-12 22:45
没专业仓库没抽湿机南方回南天墙体会冒汗的,但是不代表茶叶会冒汗的

晒青普洱茶不怕冒汗的,回南天过后通风就可以了,全是芽头或一芽二叶这个是绿茶的标准
GB-T22111-2008说明了普洱茶制作工艺和标准,03年以前很多普洱茶都是没芽头或少芽头叶子泡开有3-4个手指大的。大姨妈的出现切碎茶叶拼配04年改制到现在出的茶可以有第一阶段的存放转变结论,天朝就是什么东西好就做9.9元一饼古树老班章,25元一饼冰岛古树今年东莞茶博会有人开出一泡茶叶只有一个知道是80年代-90年代末的7542,有个人说2000年开始卖普洱今年我拿04年胭脂沱给他试没品出什么茶来,因为他们都没接触过所以没品的出来。

1150 小时

高级会员

我没喝过88青,但听喝过的人说,88青确实好喝,这点我信,所以不完全是商家吹嘘。市场经济下,买这些茶的人不会都是傻子,所以不能说是骗局。

558 小时

会员

迷上普茶 发表于 2014-11-13 13:25
我没喝过88青,但听喝过的人说,88青确实好喝,这点我信,所以不完全是商家吹嘘。市场经济下,买这些茶的人 ...

现在存世的88-92产的普洱茶量很少,大姨妈年鉴的产品是从什么时候开始印刷的?

466 小时

会员

必须顶一下楼主!买茶需舌头同意,多喝多比较,钱包捂紧点。