中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

皇帝的新衣

243 小时

会员

QQ
老茶骗局何时休         (2010-04-30 1530)转载

标签: 老茶 红印 沱茶 普洱茶 邹家驹 邹炳良 何作如 杂谈分类: 普洱茶营销

胡说八道,篡改历史

宋聘再一次和

斑驳的包装、迷离的身世、隆重的场合,“老茶”,“天价的老茶”,“能喝的古董”,再一次堂而皇之地登场了。
“红印铁饼”、“篮印铁饼”,无论是佛海茶厂还是下关茶厂,早就被邹家驹先生拿出铁证,证明是子虚乌有的茶品。然而,它们再一次为普洱茶“献身”了。
普洱茶的贞洁看来和“凤姐”的贞洁一般,当不得真。
有A先生即有B先生的场合,我们见多了。
福元昌的老板再一次再娘胎里创业,反正,余先生已经习惯。邓先生、王先生、曾先生不是都这样说?不怕再多一个廖先生。
一片同庆最近的拍卖价是70万,一片宋聘是50万,一片红印是30万,一片敬昌香港有个“著名茶商”卖18万... ...按照如此价格计算,廖先生一次赠送了近1000万的老茶。
1000万啊?真是大手笔,真是好手法。
不过,很不幸的是我知道了他们怎么制作出“古董茶”的流程。并且,很不幸的是,我在新书中曝光了这样的手法和技术,同时很不幸的是,邹家驹先生、邹炳良先生和卢国龄先生都提供了真实的证据给我。
很不幸的东西很多很多,那就不要管,也不必理会,把不幸当做一个喜剧吧。
那群人到底要干什么呢?
普洱老茶的骗局,在一个时代,在一个时期,或许成立。因为时代,因为... ...需要,不管怎么说吧,那时候,是需要这样的概念的。但是,一次又一次把李鬼当李逵,是当消费者是傻子还是当那些官员是傻子?还好,廖先生没有贡献他制作的云南紧茶出来。
博物馆,博物馆,博物馆不"博物",那就只能定义为“假货批发中心”,这个定义早在2005年就被时任云南省茶叶协会会长邹家驹先生所定义。
普洱茶好,我也认为普洱茶好,但是,要证明普洱茶好,一定需要这些不辨真伪、并且绝大部分被证实为子虚乌有的“老茶”来证明???
本来,我在新书中想给人留些面子,看来,面子是自己挣的。一个人真要下流,那没办法。诈骗是国家管的事情,俺是小民,小民的办法就是拿出证据,证明这些茶都是“假茶”。好了,先写到这儿吧就,大家就等着瞧吧。

邹炳良先生题字

新书《普洱传奇 全面解密》普洱茶营销 附录部分:
银毫沱茶的故事
同昌黄记红圆茶的诡计
同昌圆茶
同兴早期圆茶
大益茶砖
同庆号的故事
红印圆茶的骗局
福元昌的故事
红印神话
绿印圆茶
文革砖茶
红莲圆茶
7562砖茶
白莲金针
8582的身世
红印沱茶的神话
可以兴砖茶
末代紧茶
宋聘号
敬昌号的神话
班禅紧茶的故事
杨聘圆茶
下关沱茶
七子铁饼茶
圆茶铁饼茶
73厚砖
七子黄印
凤凰沱茶的神话
印级茶的骗局

243 小时

会员

QQ
引自吴疆博客,求证中!

3746 小时

高级会员

1万

1649 小时

1万

版主

480 小时

中级会员

1万

3026 小时

金牌会员

虽然没看到图,确实是事实,早有耳闻!很多拍卖行,其实就是国际玩家的白市洗黑钱的地方了!呵呵!
羽觞挂帆会嵇康......

1307 小时

高级会员

这图拍的那叫一个好!好图