中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: GX义耕晃

投诉云南茶老二!

197 小时

会员

个人愚见,不知论坛有无中介或是否有管理员愿意履行该职务,就是,先由买方将所谓的问题壶发送到中介或管理员处,由中介或管理员判断是否达到退货标准?抑或是压根如卖方所说的用沸水冲冲就能解决的问题。。。如果是达到退货标准,那么,买家将购买壶所得到的赠品一件不漏发还(如果赠品已使用的,按市场价赔偿)到中介或管理员处,卖家将款打入中介或管理员账号,东西及款项到手后,由中介或管理员将款项及壶、赠品分别发还买家、卖家。。中间产生的快递费用,如果是达到退货标准的,由卖家负责;反之,买家负责。。。中介这身份,可由买卖双方共选一个双方都同意的人选或本坛管理员!
    至于后期的投诉,公说公有理,婆说婆有理,各看不顺眼的,以后不交易就OK啦。。至于处不处罚,就看管理员啦。。
    说完。。。

1898 小时

高级会员

中介。。。还不如走淘宝算了

1259 小时

会员

原帖由 虎渡河边 于 2013-4-17 22:19 发表
和为贵       别搞复杂了

和为贵

1259 小时

会员

原帖由 阿明 于 2013-4-17 20:59 发表
整个交易过程,买壶、换壶、退货,再买壶然后是才现在的结果。一共折腾了四次,如果在处理这次的问题就是五次折腾。最后又要求用本次交易中两只壶其中的一只换一只标3000的壶。你要求换的货标明的价格一次比一高。交 ...

整个交易过程,买壶、换壶、退货,再买壶然后是才现在的结果。一共折腾了四次,如果在处理这次的问题就是五次折腾。这五次折腾是互相的,我也被折腾了。最后又要求用本次交易中两只壶其中的一只换一只标3000的壶。你要求换的货标明的价格一次比一高。我现在用这把是标价4000元的壶,换你标价3000元的壶,何来要求换的货标明的价格一次比一次高之说?交易金额是4800元,你实际得到的货品,04蛮枝357g生茶一饼,08易武200g生茶一饼,2011年那卡357g生茶一饼,其它茶样少许,紫砂茶壶两只。你说的04蛮枝357g生茶一饼,08易武200g生茶一饼是在第一次交易的赠品,因壶有问题我只退了壶给你而没退回这两样赠品,这是我在第一次交易存在的过错,而你在收到退壶之后,没有提出要我把赠品退回才退回购壶全款的要求,在你退回第一次购壶全款后,第一次交易视为终止。这次交易4800元,我得到的是2011年那卡357g生茶一饼,其它茶样少许,紫砂茶壶两只。你不要把第一次交易和这次交易混为一谈,当然你认为第二次交易是第一次交易的延续,是你的思维方式,我无权干涉。我不接电话,不回Q就是想让你投诉我终止这次不该有的交易,没想到你的投诉会无中生有,是非不分。整个投诉过程和交涉过程是月版和广大茶友都看到的,是不是如你所说大家都知道。这只六方壶是平盖壶我也试过几次,平盖泡茶淋水积水是正常现像,如果淋的是茶汤出现茶滞也十分正常。问题在那呢?如果一只壶用花了,也是壶的问题,而泡茶人没问题吗?积水问题我暂且不说。壶到的第二天我连茶都没泡,就是试了一下水,就出现壶盖有一道明显的疤痕,是泡茶人的问题?

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
你现在觉得自有不对的地方,事情就解决了。如果能放得下身段在这表示下歉意,还是想保持原有的姿态我也就无所谓了。你现在想怎么解决?
微信:13987651083

530 小时

会员

原帖由 阿明 于 2013-4-18 12:25 发表
你现在觉得自有不对的地方,事情就解决了。如果能放得下身段在这表示下歉意,还是想保持原有的姿态我也就无所谓了。你现在想怎么解决?
有容乃大!

1365 小时

高级会员

和为贵吧!都是喝茶爱壶之人。

1466 小时

高级会员

原帖由 韩飞 于 2013-4-15 20:45 发表
你买一沱有些年份的下关养养泡泡、、、时间久了就行了!

其实就是一沱下关那么大的事!

1259 小时

会员

原帖由 韩飞 于 2013-4-18 13:23 发表

其实就是一沱下关那么大的事!

在我看来还不到一沱下关那么大的事

1259 小时

会员

原帖由 阿明 于 2013-4-18 12:25 发表

我想怎么解决有用的话,这个帖子根本就不会存在。