中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 气清质秀

国家级非物质文化遗产—傣锦—陆续上传更新

504 小时

气清

回复 8# vole 的帖子

有的,其它的花纹还很多,只传了几幅,不知兄喜欢哪一种花纹?谢谢!

气清质秀图片 (176)—非物质文化遗产—傣锦3.jpg
气清质秀图片 (177)—非物质文化遗产—傣锦4.jpg
气清质秀图片 (179)—非物质文化遗产—傣锦6.jpg
气清质秀图片 (181)—非物质文化遗产—傣锦8.jpg
气清质秀图片 (191)—非物质文化遗产—傣锦 18.jpg
气清质秀图片 (192)—非物质文化遗产—傣锦19.jpg
气清质秀图片 (194)—非物质文化遗产—傣锦21.jpg
气清质秀图片 (193)—非物质文化遗产—傣锦20.jpg

507 小时

新手

请问庄主,我看到里面有些款式块与块之间是线连着的 是不是本来设计就是这样的呢

原帖由 气清质秀 于 2013-7-24 23:19 发表
有的,其它的花纹还很多,只传了几幅,不知兄喜欢哪一种花纹?谢谢!

504 小时

气清

回复 12# vole 的帖子

是的,一条由10块一次性织成,可根据自己的需求剪开使用。