中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

新家![一个关于家的笑话]

40 小时

禁止发言

红宝石元勋勋章

Medal No.6

有如一个在外疯逛的顽皮孩子,倦了,累了,想回家了。沿着旧途来到家门前,抬头惊愕地发现,家已搬了,门上挂着锁!我就是这样,突然地找不到普洱茶网站了。就像那找不到家的孩子。迷失了家的方向,只有踯躅地徘徊在街头,如东南飞的孔雀,三里一回头地张望,眷眷不舍,每当我上网时,总是点一下普洱茶网站名,试图找到“家”,但看到的总是ERROR,错误!

记得最后一次看贴回帖,是看到关于介绍普洱茶的图、文。非常高兴,就回贴,谁知打了长长一段话,一眨眼,还没发出去,就没了,我很沮丧,更倒霉的是,从此,竟找不到“家”了。

我想,一个流浪的人,在他的心底,依然会对曾经的家有所思念,不管他已漂泊了多久,哪怕是童年的记忆,家对于他,应该是最温謦的怀念。

今天,一个偶然的搜索。HOHO!终于再次找到家了,使我万分欣喜。一个新家!真好!!!

想起了一个新家、老家的真实笑话:

那是我的一个老同事,老许同志。一次晚上聚宴之后,老许喝高了,走路两只腿像麻花似的,缠着扭着。于是大家说:“送送你吧。”老许说:“我。。。。。。我。。。。。。没没。。。。。。醉,谁。。。。。。谁送。。。。。。我就。。。。。。就跟谁。。。。。。谁急!”看着他那急吼吼的样子,没办法,大家说:“不送,不送,你走好!”暗底里委派了两同事远远地跟在他后面送他。只见他出了酒店门,一路向西去。老许的家在东边,应该向东啊。两同事说:“家伙!难怪他平日里说话带色儿,敢情原来养着个二奶呢!”走着走着,来到一新村里的一栋楼,老许上了二楼,举手一敲门,没把两同事乐嘣过气儿去,打跌在地爬不起来。原来,老许竟回到了两年前的“老家”!那“老家”早换新主人了!。。。。。。

后面的故事,我就不说了,大家想吧。反正第二天,这个笑话长了腿似的,走遍了每间办公室。。。。。。

一个醉汉,徜且怀旧,忘了住了两年的新家,典怀起住了几十年的老家,可见家的温暖了,尤其在这几年未遇的寒冬里。

好了,家也找到了,笑话也说了,最后祝大家新年好!万事兴!

77 小时

高级会员

家庭幸福,万事如意!

643 小时

金牌会员

家庭幸福,万事如意!

240 小时

会员

QQ

家庭幸福,万事如意!

13 小时

高级会员

家庭幸福,万事如意!

112 小时

高级会员

不错的好茶

112 小时

高级会员

喝大了

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

我也試過上錯樓層, 拿著鎖匙去開別人家門. 好笑的是竟然開得進, 結果是大家也破財換鎖.

1 小时

会员

QQ
哦~~~

16 小时

金牌会员

我试过拿着钥匙开错别人的车门,上去后发现不是自己的车......

原来自己的车停在后面.