中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

8周年纪念壶寄送通知(2012-2-15日最后更新:取消烧水壶并全额退款)

288 小时

会员

掇球已于昨晚收到。器型料都不错,只是在壶盖内有一大颗融出得黑点,有点遗憾。另外当时月总说有作者的持壶照片的,但是这个没有收到,建议补照照片寄给大家啊

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 大音希声 于 2011-11-28 08:30 发表
掇球已于昨晚收到。器型料都不错,只是在壶盖内有一大颗融出得黑点,有点遗憾。另外当时月总说有作者的持壶照片的,但是这个没有收到,建议补照照片寄给大家啊
相片有的,壶壶着急寄出了,等壶壶派送完成我再电脑传给大家,这样相片没经压缩更清晰,要晒多大让茶友自行决定,至于金属熔点,每一把都会有,这泥边基本真空机都没经过,更加没有用酸洗了,杂质矿料都是手工一块一块挑掉。
茶须无华天真味

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 壶里壶涂 于 2011-11-27 16:54 发表
西施壶收到了,不错。附带作者的亲笔证书,如有作者照片就更完美了。" />
证书我漏放了吗?是手写证书的,作者捧壶照有的,寄送完成我再统一电脑文件发送,现在晒出来一起寄受包装盒子限制,太小
茶须无华天真味

1073 小时

中级会员

原帖由 大音希声 于 2011-11-28 08:30 发表

今早收到,好壶好料,敦厚大气!月版、真茶兄辛苦了!个人感觉很超值了...请代向作者致谢...为我们制出好壶...赞 ,谢谢!
我收到的壶没有大音兄所说的溶出黑点...比较满意了,小弟时间有限,上图就免了...等使用后有心得又交流...
品烟品茶品人生

288 小时

会员

呵呵,就当是不完美的完美了啦,谢谢无味兄解答。但如果有可能的话能否让储老师下次多做一个盖子,(可另计费用,最主要是很喜欢这把壶,希望可以更完满些)在今后购壶时给我呢?( 黑点比较突出)呵呵唐突了,勿见怪。

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 大音希声 于 2011-11-28 11:48 发表
呵呵,就当是不完美的完美了啦,谢谢无味兄解答。但如果有可能的话能否让储老师下次多做一个盖子,(可另计费用,最主要是很喜欢这把壶,希望可以更完满些)在今后购壶时给我呢?( 黑点比较突出)呵呵唐突了,勿见怪 ...

配盖是很难的,到我寄送完成后,再多做一把您调换
茶须无华天真味

288 小时

会员

原帖由 无味真茶 于 2011-11-28 12:22 发表

配盖是很难的,到我寄送完成后,再多做一把您调换

无味兄费心了

1274 小时

高级会员

QQ
原帖由 无味真茶 于 2011-11-28 02:55 发表
证书我漏放了吗?是手写证书的,作者捧壶照有的,寄送完成我再统一电脑文件发送,现在晒出来一起寄受包装盒子限制,太小

有证书的,谢谢。

247 小时

会员

小月兄  真茶兄:
                              掇球壶已收到,大器大气,甚喜.
                              有劳两位了.

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 无为闲人 于 2011-11-28 22:15 发表
小月兄  真茶兄:
                              掇球壶已收到,大器大气,甚喜.
                              有劳两位了.

感谢您的认可,好好泡养吧,变化过程会更让人享受
茶须无华天真味