中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: hjpjcp

08中国奥运金牌 1.2.3.。。。。。

645 小时

中级会员

第49金:马琳夺得乒乓球男子单打冠军。

645 小时

中级会员

哈哈哈哈,上50了。
第50金:邹市明在男子48公斤级拳击比赛中夺得冠军。

645 小时

中级会员

第51金:在男子81公斤级拳击决赛中,张小平夺得冠军.

1万

金牌会员

庄主

QQ
结束了
微信:w18998809

645 小时

中级会员

北京奥运圣火今晚熄灭了。这是一届组织非常成功的运动会。在这届奥运会上,中国共获得51枚金牌,21枚银牌,28枚铜牌。是获得金牌最多的国家。热烈祝贺中国体育健儿取得辉煌的成绩。体育的辉煌应该预示着中国经济也要辉煌。

645 小时

中级会员

为表彰我国体育健儿在第29届奥运会上取得的优异成绩,中华全国总工会决定授予荣获金牌的中国女子体操队等4个团队全国五一劳动奖状,授予陈燮霞等荣获金牌的53名运动员全国五一劳动奖章。

645 小时

中级会员

国家体育总局副局长肖山透露,北京奥运金牌国家至少该奖35万元。来自运动员所在地政府的奖励幅度往往超过国家级的。

今年,国家规定奥运奖金免征个税的范围不仅包括国家奖励,还包括其他奖励收入,所以中国奥运健儿总体收入必将“更上一层楼”。

民间方面,霍英东基金会从1984年开始,给每位中国队的金牌得主颁发一公斤黄金以及8万美元,再加上广告代言收入,每块金牌打底价值约为150万元。

645 小时

中级会员

奥林匹克精神:更快、更高、更强.
奥林匹克宗旨:团结、友谊、进步.
北京奥运会主题:同一个世界、同一个梦想

645 小时

中级会员

奥运会不仅是一场体育盛会,对于主办国来说,也是一次服务的盛会,对中国经济来说,同样是一次转型的契机,中国经济将由生产型经济转为服务型经济,对于像餐饮、体育、旅游等服务型行业来说,北京奥运会将是一次腾飞的起点,韩国泡菜风靡世界给了中国一个很好的启示。