中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 茶香满楼

请问一下版主:

50 小时

会员

原帖由 watertnt 于 2008-3-27 20:47 发表
你拍马屁的功夫明显比我好,我甘拜下风

注册半个月,一直在"潜水".也一直在关注这个不大的论坛,如果您觉得给我扣上大帽子就能把我贬得一无事处,那也不错.

"话说普洱"的文章您看过几篇?版主 7320兄,原野的风兄是否一腔热枕?是否有容人之量?是否对新茶友谆谆诱导?

"普洱入门"的几位是否对大家有问必答?言无不尽?

还有剩下的几位版主是否同样热心?

怎么在您的眼中,这就成了拍MP?

如果这也算拍MP,那还是真该让大家来拍一拍.

50 小时

会员

原帖由 watertnt 于 2008-3-27 20:51 发表

文革对中国人精神的摧残真是一言难尽阿" />

您尽管说.

不平则鸣,难道也是罪过?

1255 小时

版主

那当然是拉,你说的都没错,嘿嘿
真奇怪,我不小心又触及到什么人在网上的实际利益了吧....好像没有啊...我要好好想想

1255 小时

版主

原帖由 茶香满楼 于 2008-3-27 21:04 发表
" />

您尽管说." />

不平则鸣,难道也是罪过?

我刚来,管理论坛如果有什么过失,你可以提出来,搞这种文字狱实在是有点无聊
原来你不平阿......

514 小时

中级会员

原帖由 茶香满楼 于 2008-3-27 20:55 发表

不好意思,平头百姓一个,没管过人,没管过事。我只是认为一个人如果对一件事有不同的观点,再怎样掩饰,也不会了无痕迹。我丝毫不怀疑版主大人有这个能力,但能力与实际是两码事

赞赏搂主直言的坦诚。但我觉得搂主的这些疑惑可以通过心平气和的交流得到答案和沟通,以致消除误会和怨气。

50 小时

会员

原帖由 watertnt 于 2008-3-27 21:01 发表

什么叫能力和实际是两码事
我对论坛有些不良现象有看法和对论坛有看法是一回事么?
我对某些不良普洱茶商有看法和对普洱有看法是一回事么?

什么叫倒普派?什么叫拥普派?
是看到不良的现象大胆指出是真正关心论坛,还是只顾潜水,在非常合适的时候非常合适的出现,搞一堆所谓的证据,来给其他论坛做广告才是真正关心论坛呢?
...

您又错了,我从头到未从未说过另外的任何一个论坛,何来"来给其他论坛做广告"?

您我素不相识,素昧平生.既然见都没见过,何来"得罪"????好了,还是继续潜水吧,多看少说,看来真的是妨碍了您了

1255 小时

版主

妨碍?
作版主图什么?
我不是茶商,我远在杭州,根本没有利益牵扯,到是你这种特别热心的人....

50 小时

会员

原帖由 watertnt 于 2008-3-27 21:06 发表

我刚来,管理论坛如果有什么过失,你可以提出来,搞这种文字狱实在是有点无聊
原来你不平阿......

您又错了,从头到尾,我的观点就是"根据您的一直以来的言行,我对您能否管理好这个论坛版块有疑问".这一点,我从未否认,不是君子,然何为"文字狱"?

第一,我没有下绊

第二,我在这个论坛注册了,我可以发表我的意见

第三,我有意见,我直说了

难道我说不得?我有谩骂跟侮辱吗?从我提意见开始,我好象是在一直阐述我的观点.何来"文字狱"?不就是我对您这位版主有意见吗?

50 小时

会员

原帖由 上善若水 于 2008-3-27 21:09 发表

赞赏搂主直言的坦诚。但我觉得搂主的这些疑惑可以通过心平气和的交流得到答案和沟通,以致消除误会和怨气。

谢谢您的理解,也谢谢论坛给了我这个说话的机会. 希望还有下次.

1255 小时

版主

原帖由 茶香满楼 于 2008-3-27 21:15 发表

您又错了,从头到尾,我的观点就是"根据您的一直以来的言行,我对您能否管理好这个论坛版块有疑问".这一点,我从未否认,不是君子,然何为"文字狱"?

第一,我没有下绊

第二,我在这个论坛注册了,我可以发表我的意见 ...

以言获罪就叫文字狱,是广义的,建议多看看书....