中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

请问一下版主:

50 小时

会员

您是倒普派,还是拥普派?

您对普洱的了解有多少?或者说,您发表的言论有多少是有利与普洱?

您来自杭州,请问对普洱的态度如何?

50 小时

会员

谁做版主,谁是官,对我这种潜水员来说,没什么关系,可弄清楚版主的真实观点对论坛大有关系。

如果一个人根本都看不起这个论坛,又要在此做管理层的话,就大有文章了

1255 小时

版主

管理和个人好恶并无直接关系
既然是潜水,说明对论坛没什么热情,又何必关心这些无关紧要的东西

1255 小时

版主

原来版主是官?你这样想就错了
我的概念里版主是服务员+保安

可能是国内的文化和政治环境的影响,很多人都认为管理就是当官,就可以决定什么什么的方向,其实这是不对的,管理和经营是两个概念。要搞清楚这些建议看看管理学方面的书,嘿嘿

另外,版主的真实观点不一定和论坛有很大关系,关键看你能否公私分明
这位朋友明显是有点认为我来自杭州,比较可能是倒普派,我感觉你有点低估中普论坛实际拥有者的智商,嘿嘿。
决定论坛走向和内容的始终是茶友,而不是版主,版主可以引导但无法真正决定一个论坛的言论倾向。

50 小时

会员

原帖由 watertnt 于 2008-3-27 19:44 发表
原来版主是官?你这样想就错了
我的概念里版主是服务员+保安

可能是国内的文化和政治环境的影响,很多人都认为管理就是当官,就可以决定什么什么的方向,其实这是不对的,管理和经营是两个概念。要搞清楚这些建议看看管理学方面的书,嘿嘿

另外,版主的真实观点不一定和论坛有很大关系,关键看你能否公私分明
这位朋友明显是有点认为我来自杭州,比较可能是倒普派,我感觉你有点低估中普论坛实际拥有者的智商,嘿嘿。
决定论坛走向和内容的始终是茶友,而不是版主,版主可以引导但无法真正决定一个论坛的言论倾向。

...

我没有误会,所谓听其言,观其行,没有见过这位版主的表演,怎敢胡言乱语?

版主大人根本看不起中普论坛,看不起中普的茶友,又何来公平、公正的态度?

1255 小时

版主

你有不满意的地方可以向总版主投诉,谢谢

或者把你觉得有问题的东西贴出来

1255 小时

版主

另外,用马甲不是特别光彩的事情

50 小时

会员

原帖由 watertnt 于 2008-3-27 20:08 发表
你有不满意的地方可以向总版主投诉,谢谢

或者把你觉得有问题的东西贴出来

谢谢,我要说的已经说了。

把论坛交给这样一个人?

1255 小时

版主

不错,这就是所谓的有组织有计划的挖xxx墙角的行为吧,真是辛苦你了
你觉得我说错了么,这个贴好像是去年很早的时候发的吧,难道没有这样的现象存在,所谓爱之深责之切,现在中普在小月版主的整顿下已经大有起色,已经不是从前了,随着行业回暖,人气也随之回暖。我在这里也偶然碰到几个比较好的茶商,所以我想能为这里做点事,把论坛弄得更好。
   对了,对论坛的意见和对论坛存在的不良现象的意见应该是两回事把?

50 小时

会员

原帖由 watertnt 于 2008-3-27 20:09 发表
另外,用马甲不是特别光彩的事情

不好意思,在别的论坛,我也用这个号