中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 8816

是否正品??

1824 小时

高级会员

60kg 发表于 2015-4-5 15:07
论坛人气越来越少,当然一方面可能是普洱的关注度降低,另一方面可能跟本论坛的氛围也有关系~~~茶友只是提 ...

看了一下你以往的回帖多数都是提问的内容,既然你想别人帮你解难题你何不谦虚点?哪怕伤点自尊又如何,你不想想别人凭什么要为你解答,欠你人情还是钱了?就拿这贴来说没来由的扔两张图片上来还是反的,你有诚意吗?你好歹给点线索哪里来的茶,既然都开封了为什么不放点茶汤的图片?你这样做让别人要花多少时间去帮你找线索查资料,你给报酬吗?既然你发帖人都不认真没诚意,凭什么我要认真给你解答?看不惯回帖你可以转个弯看别人的帖子,别喝茶多了喝成仙看谁都不惯。

733 小时

会员

小鱼 发表于 2015-4-5 17:33
看了一下你以往的回帖多数都是提问的内容,既然你想别人帮你解难题你何不谦虚点?哪怕伤点自尊又如何,你 ...

你没事吧?这问题是我提的啊?再说,你后面说看不惯回帖可以转弯看别的贴子,你看不惯的贴子也可以转个弯回别的贴子吧?他没说让你回答吧?

1824 小时

高级会员

60kg 发表于 2015-4-6 12:08
你没事吧?这问题是我提的啊?再说,你后面说看不惯回帖可以转弯看别的贴子,你看不惯的贴子也可以转个弯 ...

嘿嘿,貌似是你看不惯别人聊天才回的帖子吧。我可没看不惯任何人哦,而且我也是这帖子聊天者之一,如果我们不在这贴里说话你认为这帖子还能顶在上面让人看到吗?帖子只要在显目的位置出现总会有热心的朋友进来帮解答楼主问题的这不是在帮楼主吗?虽然有些内容是在聊天甚至是损楼主但你见楼主出来谴责吗?人家楼主心胸起码要比你开阔得多,不像你动不动就要人家走人,而且帖子主人也不是你。

733 小时

会员

小鱼 发表于 2015-4-6 14:16
嘿嘿,貌似是你看不惯别人聊天才回的帖子吧。我可没看不惯任何人哦,而且我也是这帖子聊天者之一,如果我 ...

那你们继续吧

332 小时

中级会员

嗯 这个的确是黑心商人故意湿仓做旧的假老茶!不能喝了!口感好也不能喝!

367 小时

中级会员

楼主8816兄说一下喝这个茶的感受,更有意义

509 小时

中级会员

QQ
别喝了吧

1万

6869 小时

1万

版主

为什么一直有人,会来问这种正品的湿仓茶