中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

标题转载:小笑话

1063 小时

会员

朋友给我发个短信,太精彩了。 小姑娘看报纸,完事问妈:什么是党委啊? 妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人。 小姑娘又问:什么是政府啊? 妈妈炒菜中:政府就是你妈我,整天干活,还被你爸骂。 小姑娘再问:什么是人大啊? 妈妈擦汗:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管。 小姑娘继续问:什么是政协啊? 妈妈捶腰:政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的。 小姑娘还问:什么是团委啊? 妈妈盛菜:团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了。 小姑娘最后问:什么是纪委啊 ? 妈妈拿过小姑娘的报纸:纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,关键是还整天问这问那....行了,洗手吃饭去! 小姑娘又问:那什么是工会组织啊?妈妈说:工会就是你舅舅,过年过节的来探望,平时看不见 。

1万

3026 小时

金牌会员

好像看过,重温一下,有点意思!哈哈!
羽觞挂帆会嵇康......

4897 小时

版主

高富帅有三宝 木耳 跑车 和名表
黑木耳有三宝 美瞳 备胎 黑丝脚
穷矮挫有三宝 AV 手纸 射得早
女神有三宝 干嘛 呵呵 去洗澡
宅男有三宝 Dota 基友 破电脑
女屌丝有三宝 虎背 熊腰 眼睛小
男屌丝有三宝 给跪 吓尿 腕力好
备胎有三宝 人好 随叫 支付宝
腐女有三宝 黄瓜 茄子 电动屌
政府有三宝 和谐 跨省 查水表
周结巴有三宝 哎呦 不错 这个吊
外交部有三宝 抗议 警告 中国好
姐姐有三宝 干净 省钱 对我好
萝莉有三宝 轻音 柔体 易推倒
御姐有三宝 喝酒 洗澡 吃嫩草
大姨妈有三宝 温水 药片 护舒宝
老板有三宝  有房  有车  秘书好
D8有三好  内涵  打分  语死早
胖纸有三宝 冬暖 夏凉 鸡鸡小
瘦子有三宝 屌大 耐热 吃得少
贫乳有三宝 身轻 省布 不易跌倒
大胸有三宝 有沟 勾人 手感好
正太有三宝 天真 可爱 皮肤好
女王有三宝 木马 皮鞭 拉住燎
豆瓣有三宝 掐架 直播 性骚扰
贴吧有三宝 爆吧 找跨 五毛咬
猫扑有三宝 流氓 五毛奶茶 妹妹好
回帖有三宝,复制,粘贴,人缘好
吃葡萄从来不吐葡萄皮。。。。。。

1063 小时

会员

标题

还是混版历害!总结到位!哈…

1万

1649 小时

1万

版主

1512 小时

金牌会员

1307 小时

高级会员