中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

【春茶第二泼之--大观天下】易武弯弓早春乔木 新鲜预订

1382 小时

乔木王

QQ
易武弯弓为"大观天下"的开门之作

现开始预售

"易武有条弯弓河,河边有个弯弓寨,寨里出的弯弓茶。踏遍江南南岸山,逢山未免更流连。"
这是2011年老马第一次在易武之巅的弯弓收到好茶的欣喜,带着种种的期待,在上弯弓曾经人迹了了的弯弓汉寨已经有些热闹了,茶呢价格自然是水涨船高,茶质却因为采摘的频繁显见下滑了,老马亦是颇不甘心,茶山终是不负有心茶人,老马在弯弓靠近曼松的附近找到一片未经矮化的散植乔木,应该不是古树,但茶株独立,根系发达,确是乔木,也是人工栽培的典型易武茶种,又是一片被雨打风吹走的风流,又是一丝温暖茶人心头的茶香,这里老马暂且以小树称之.

在广州收到还带着云南湿气的样片,因为今年天气的原因,之前的大旱,出茶时候连续降雨,茶饼色泽较深,呈墨绿色,条索清晰,典型易武大叶长梗,铁锅杀青,手工揉成半抛条;开茶冲水闻香气,易武的兰韵蜜香略有显现,大概是因为茶饼未干透的水气;品饮汤水,气韵悠然,标准的冰糖香甜,自舌面迅速可扩展,充满口腔,茶体饱满,诚可期可待.

大观茶业,今年计划会推出三个系列,最高为大观五级之"道"级,取名"大观天道"目前暂定品种为6年藏麻黑古纯,为大观茶业制茶的最高追求,可遇不可求;其次为大观五级之"绝"级,取名"大观中正",已推出老曼娥,为正寨精选古树,是大观茶业的标杆茶品,计划还会推出那卡等名山古树;然后为大观五级之"尚"级,取名"大观天下",以为大观茶业心怀天下,做天下人喝得起的好茶,这一制茶宗旨的主力茶品,承接去年"大观纯料"的制茶理念,精选传统普洱茶区中具有较好性价比的茶区的乔木、小树茶.

品茶交友

201 小时

会员

报名啦,易武弯弓一提。几时可汇款,老哥?

1382 小时

乔木王

QQ
原帖由 火龙 于 2013-4-9 14:47 发表
报名啦,易武弯弓一提。几时可汇款,老哥?

感谢支持!现在已经接受预订的了,汇款账号:
中国工商银行:9558 - 8036 - 0213 - 6386 - 810 郑红英        珠江新城支行
中国交通银行:6222 - 6007 - 1000 - 3140 - 623 郑红英
中国建设银行:6222 - 8033 - 2184 - 1001 - 616 马林           海珠支行
中国农业银行:6228 - 4800 - 8280 - 9929 - 415 马林           桥东支行

淘宝支付通道:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.vXvFf7&id=12594312065
品茶交友

1382 小时

乔木王

QQ
2013.3.8 日 弯弓

易武独有的红土壤

品茶交友

677 小时

会员

庄主,预定一提,过段时间付款可以吗?谢谢!

184 小时

会员

预定7饼!

1382 小时

乔木王

QQ
原帖由 yjks 于 2013-4-9 21:36 发表
庄主,预定一提,过段时间付款可以吗?谢谢!
好的!谢谢支持!
品茶交友

1382 小时

乔木王

QQ
原帖由 shenky 于 2013-4-9 22:20 发表
预定7饼!" /> " />
好的~谢谢支持!
品茶交友

923 小时

中级会员

QQ
预定2提。" />

201 小时

会员

马兄,款已从支付宝付啦,请注意查收。茶到就发过来啊! 我的淘宝ID是:火一龙