中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 醉茗轩

辩论 古树纯料,还能坚持多久?

1万

6869 小时

1万

版主

原帖由 新茶痴 于 2012-5-6 12:11 发表
西藏的天很蓝。但紫外线太强。晒多了容易得皮肤癌。
城市的蓝天很少。我活的地方经常是不见天日的

那是你毛茶喝多了,眼前经常发黑吧

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
从来没有人因买到标明价格的高价商品与商发生纠纷,因买到问题商品发生血案的事到是不少?

如果没能力消费高档商品,请不要用报仇富的眼观去注视高档商品商和消费群体,这会让人觉得很不礼貌。

微信:13987651083

1万

1万

1万

坝歪

QQ
原帖由 kinwon 于 2012-5-6 12:13 发表

那是你毛茶喝多了,眼前经常发黑吧" />

噢。卖割。
看来。我也坚持不了多久了。

826 小时

中级会员

QQ
我还是支持古树纯料的,除了几个名山的古树炒的火热外,云南普洱古树存量应该不少,只不过有的寨子还没有被炒热,我认为也不可能所有寨子都被炒上天去,这些寨子难道就没有能媲美老曼、老班的茶吗?我相信肯定有,只不过需要去发掘而已!而且我喝茶前提是古纯,其次是性价比,我不会为了追老班长去买天价茶,毕竟自己的米有限,只要好喝的古纯就可以了!

1万

1万

1万

坝歪

QQ
原帖由 阿明 于 2012-5-6 12:13 发表
从来没有人因买到标明价格的高价商品与商发生纠纷,因买到问题商品发生血案的事到是不少?

如果没能力消费高档商品,请不要用报仇富的眼观去注视高档商品商和消费群体,这认人觉得很不礼貌。

二哥、消消气 。。
站不同角度去看一样东西。是没有结论的。
表述自己观点。能看的懂的就看一下。看不懂就当笑话。没有必要动气。

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
原帖由 悟香 于 2012-5-6 12:12 发表

普通大众不会为“诚信”买单,我们更多是把钱花在口感上。茶友从低端慢慢开始体会学习,品饮水平不断提高后,他们认可的才是“诚信”!

说白了还是没有建立诚信意识,在没有诚信的环境下提高品饮水平这是不是有点空洞了呢?

1万

3026 小时

金牌会员

原帖由 小虾 于 2012-5-6 12:14 发表
我还是支持古树纯料的,除了几个名山的古树炒的火热外,云南普洱古树存量应该不少,只不过有的寨子还没有被炒热,我认为也不可能所有寨子都被炒上天去,这些寨子难道就没有能媲美老曼、老班的茶吗?我相信肯定有,只 ...
理智消费!性价比要紧!
羽觞挂帆会嵇康......

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
原帖由 新茶痴 于 2012-5-6 12:17 发表

二哥、消消气 。。
站不同角度去看一样东西。是没有结论的。
表述自己观点。能看的懂的就看一下。看不懂就当笑话。没有必要动气。

我没生气,是认为悟香是值得我与之争论和交流的茶友才有了我上面说的话。

826 小时

中级会员

QQ
在当今的社会,欺诈是家常便饭。其实只要在坛子呆久了,买过几家的茶后,大家心里多少都有个数的,说的不算,喝过才算。坛子里的茶,大多数还是靠谱的!

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
原帖由 小虾 于 2012-5-6 12:20 发表
在当今的社会,欺诈是家常便饭。其实只要在坛子呆久了,买过几家的茶后,大家心里多少都有个数的,说的不算,喝过才算。坛子里的茶,大多数还是靠谱的!

目前这个坛子的份围真的不错