中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

【茶博会-送大礼】关于乌龙和彩蛋(已结束)

1382 小时

乔木王

QQ
-----------------  彩蛋已送完,谢谢大家支持  -----------------
   真的是一个让老马无语的发现,曾式茶厂包装的时候没有按订单的5片包提而是7片包提了,所以定1提的送两片,定2提的送5片,算账的时候老马真是无语凝噎了,预订价的利润不到10%,这一下的亏损接近40%了,呵呵对于我们商家是个乌龙了,但是对于茶友可就是彩蛋了。   大概的商量了一下,就这样了,也不再向茶友讨要了,呵呵,正好我们今年定制茶的最后一波古树也到货了,因为后期控制不好厂家出货的速度,所以我们就没有定制了,我们本来是想通过这样一种互动来给茶友让些利,但为了避免有拿茶友的预订款收茶的嫌疑(其实大多是通过淘宝付款的不收货是拿不到的),我们都是做好茶,自己喝过试过,觉得放心了才拿出来以预订价销售的,所以这一波都是可以立即发货的。   既然已经不挣钱了,为了感激这一段时间以来,对老马和茶博汇定制茶关心关注的茶友,我们再送一个彩蛋给大家,让这一次的定制茶的利润彻底的雨打风吹去吧,只留一段美好的记忆和悠悠的茶香在心头吧,再次请前期请过茶博会自收定制茶的朋友跟帖确认,定困鹿、弯弓、云深处、大雪山等1公斤以上的送南糯古树园茶一饼,只要出邮费即可,跟帖的时候请把原来定茶的ID和茶品的种类和数量跟一下,以便我们确认,淘宝茶友请把淘宝ID和收货地址和联系人电话发到“茶博会阿拉”确认,多谢了,祝大家这一季的自在茶意了

1382 小时

乔木王

QQ
http://item.taobao.com/item.htm?id=10712790477,淘宝通道,为期10天了,要抓紧了

948 小时

中级会员

【会员  ID  】poxoq
【订购茶品】大雪山野生茶  24片
【汇款信息】建行汇款 654  , 5月20日

这样有资格收彩蛋吗?

457 小时

中级会员

原帖由 poxoq 于 2011-6-17 21:43 发表
【会员  ID  】poxoq
【订购茶品】大雪山野生茶  24片
【汇款信息】建行汇款 654  , 5月20日

这样有资格收彩蛋吗?

呵呵,简直是太有了,幸亏张兄不是3提弯弓呢

948 小时

中级会员

原帖由 茶博汇老沛 于 2011-6-17 21:49 发表

呵呵,简直是太有了,幸亏张兄不是3提弯弓呢

见沛兄这么说...立马就觉得没买弯弓真是太亏了

457 小时

中级会员

原帖由 poxoq 于 2011-6-17 21:53 发表

见沛兄这么说...立马就觉得没买弯弓真是太亏了" />

呵呵,张兄是厚道人,算好有这个情况,所以买了很多就是没买弯弓,多谢了

1189 小时

会员

这个很给力呀
weihsunj
云深处一提
淘宝付款时间: 2011-05-15 16:12:54

457 小时

中级会员

原帖由 weihsunj 于 2011-6-17 23:03 发表
这个很给力呀
weihsunj
云深处一提
淘宝付款时间: 2011-05-15 16:12:54

收到,请到淘宝拍下来吧

273 小时

会员

hayama5月19日农行转账220元购大雪山7+1,有送吗?

342 小时

会员

买过大雪山野生茶7+1,我想再买女儿贡沱10个一起寄过来,不知可否,如果可以的话,请兄计一下价钱和运费