中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 实话实说

我上中普的感想!

605 小时

中级会员

QQ
尽管本人不太上自己的茶品,看了此贴倒是想说上几句。普洱茶论坛不发有关茶的贴,发什么呢?学茶,当然是自己品饮最好,但是也不可能饮遍天下所有的茶,寻到一款好好茶,放到论坛和朋友共享,也是美事一件。至于那些居心叵测的,论坛也是让众人监督的舞台,总有人看得懂的。楼主又何必自扰呢?
普润天下,喝遍天下好茶。http://shop33403333.taobao.com/qq:1734444

238 小时

中级会员

QQ
要是有茶方面的视频主题就更好了!

211 小时

中级会员

深潭小溪,鱼龙混杂!!!!!那个论坛不是如此!!!

592 小时

中级会员

QQ
看图说故事,看茶是好是。

5178 小时

金牌会员

QQ
不明白楼主的意思。普洱茶论坛不发茶图不发茶帖那论坛还是论坛吗?大家多发帖多向前辈提问才是学茶之道。楼主说论坛里发来发去只是几个人,那是因为有些茶友老是潜水,呵呵~这可不好。包括楼主。楼主到目前才发了四个帖,其中一个是问问题,两个是在提意见。

遵循传统,认真出好茶

98 小时

中级会员

原帖由 原野的风 于 2007-7-27 02:20 发表
不明白楼主的意思。普洱茶论坛不发茶图不发茶帖那论坛还是论坛吗?大家多发帖多向前辈提问才是学茶之道。发来发去只是几个人,那是因为有些茶友老是潜水,呵呵~这可不好。包括楼主。楼主到目前才发了四个帖,其 ...

发来发去只是几个人?其中问题之一是论坛管理者给新人(跟帖少的人)设置障碍,帖子少的人没有发新帖的权利.

5178 小时

金牌会员

QQ
原帖由 115599 于 2007-7-27 13:21 发表

发来发去只是几个人?其中问题之一是论坛管理者给新人(跟帖少的人)设置障碍,帖子少的人没有发新帖的权利.

兄这问题可以去咨询一下管理员 我没权力设置.
遵循传统,认真出好茶