中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 茶乡

西双版纳皇贡茶厂茶品汇总(仅余少量04年南糯山等)

1941 小时

西茶苑

庄主

QQ
兄好,兄要的茶品:易武乔木野生古茶185元/饼,
                           南糯山古贡普洱七子饼茶150元/饼,
                           攸乐山乔木野生古茶150元/饼,
                           巴达古贡普洱七子饼茶150元/饼,
                           古贡普洱七子饼茶早春茶90元/饼,
                           古贡野放青饼(金奖)65元/饼,
                           古贡普洱金瓜沱茶   (无)
                           易武条型生砖380元/盒。
合计:1170元,宅急送快递费用50元,总计1220元。
加上兄要的古贡九鼎皇茶(生饼)2套3920元,
共计5140元。谢谢!

67 小时

会员

QQ

1941 小时

西茶苑

庄主

QQ

77 小时

新手

茶已收到,谢谢

1941 小时

西茶苑

庄主

QQ
原帖由 2800325 于 2007-4-16 10:53 发表
茶已收到,谢谢

新疆还真远,不过能在半个月收到,已经不错了。就是不知道茶在途中有没有经历“高中做业”?

91 小时

新手

红包装的银奖陀是拼料还是纯料,那的料。望庄主告知。

1941 小时

西茶苑

庄主

QQ
皇贡做的银奖瓜,多数是用南糯山的纯料,也有其它山头的,只是都不多,早期可能还能找些,现在基本上是南糯山的,就算是全是南糯山的,单从包装上来说,包装纸的颜色是区分不了的,我所知道的是蓝纸包装的要比红纸包装的早一批。
能了解的就只有这点了,不知道能不能解疑?

14 小时

新手

攸乐山乔木野生古茶150元/饼,不贵啊!还有吗?是纯料吗?

1941 小时

西茶苑

庄主

QQ
原帖由 望天树 于 2007-4-20 17:14 发表
攸乐山乔木野生古茶150元/饼,不贵啊!还有吗?是纯料吗?

是的,是纯料,现在还有,但量也不多了,谢谢!

14 小时

新手

原帖由 茶乡 于 2007-4-20 21:05 发表

是的,是纯料,现在还有,但量也不多了,谢谢!

妹妹的价格真的是太低了 可惜  你真是舍得啊 今年的原料行情你应该知道:9: