中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

交易办法(内有淘宝店地址)

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ

1、本店的购物方式采取网上订货确认后,由购物方先将购货款汇到本店帐户,查收后通过邮局发送商品。目前邮递默认使用中通,中通到不了的使用邮政快递。

2、所出售的茶品的运寄费用由购物方承担。

3、购买数量不限。在收到茶后的一个月内如对茶品不满意不问理由都可退货,费用由我负责。

4、购物确认方式:A、本论坛短信; B、回帖; C、电话: 13208832829  0883-6631239

5、收款帐户:
A、中国工商银行 云南省临沧分行南塘支行
姓名:何廷艳
帐号:621226  2518000374388

B、中国农业银行 云南省镇康县支行南伞分理处
帐号:6228 4833 0813 2119 573

C、中国建设银行 云南省临沧市支行南塘分理处
账号:62270  0401  25400  58819

D、中国邮政储蓄银行 云南省镇康县

姓名:许秋源
帐号:62215  0730  00033  87725

E、中国云南省农村信用社联合社(金碧卡)
姓名:许秋源
帐号:6223 6904 5552 0110

F、支付宝帐号:13208832829
店铺名称:果敢好茶
链接:http://kokang.taobao.com/

23 小时

会员

老许,建议改成支付宝账户,会比较方便。

219 小时

会员

QQ
C、电话:13208832829,

113 小时

高级会员

:59: :59: :59:
靠在椅背上,沐着阳光,眯上眼,慢慢的想吧……

14 小时

会员

QQ

4 小时

新手

许兄,你难道没有msn或QQ的联系方法吗?
有的,QQ169003360。我经常不上线,可电话联系和手机短信。谢谢 手机号:13208832829  13988157150  

4 小时

新手

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 tcwyj 于 2007-6-8 22:40 发表

QQ号是169003360  信号差经常掉线.你可用短消息跟你联系.

286 小时

中级会员

雖然 抖了抖3個餅下來的 收攏一下 到朋友處稱  370幾克,呵呵 比一個 七子餅還多點

但是 ,聞著干茶香 看著茶干外形還是 比較有信心的

老許 也打了電話過來“慰問”,呵呵 ,從那么偏僻且遠的地方搞,老許也不容易了,中國的 郵政 又是地球人都知道的 …………

樣板是只有再搞了,不過 大家自己喝嘛,也省了再撬開麻煩 ; 現在這年月 做事不容易 理解萬歲吧……

根據 自己收到的其他網購總結,歸納幾點包裝積載的 經驗,供老許參考:

1.     最好用 “泡泡”塑料布——
    至少一定要用 塑料袋子(兩層好點)
     分幾份把茶品包住  :  
    好處是 不容易濕到雨水、
     也能防止一些 異味等 不測。

2.     一定要在 茶品 同 箱子 (最外面的容器)之間 ,填充 報紙團 、泡沫(有味道,還是報紙好)等;
       使 茶品在運輸過程中,不會 在箱子里來回 “做運動” 晃動,茶品就會盡量完好了

3.     最好 茶品和 箱子 不要 貼緊, 有一些空間————  塞住 報紙團   ——————  這樣 即便 如郵政 和很多 野蠻物流也不怕了

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 lbcpc 于 2007-6-16 13:01 发表
雖然 抖了抖3個餅下來的 收攏一下 到朋友處稱  370幾克,呵呵 比一個 七子餅還多點

但是 ,聞著干茶香 看著茶干外形還是 比較有信心的

老許 也打了電話過來“慰問”,呵呵 ,從那么偏僻且遠的地方搞,老許 ...

你好:茶饼损坏这么多,不担没有让我赔偿,还教我包装的方法,真是太难得了,我会记住这些方法便不断的完善.让网购的茶友们收到完好的茶品.真诚的说声谢谢了.