中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

向Lyodi提点意见.

0 小时

会员

刘的兄!向你提点意见,如果你不乐意听取不同的声音,或是你的版区内只容许赞美之词,你大可将我的贴子删除!

你看看"普洱茶入门"版区内,各位版主阿明,北方,老马,老博四位版主所发表的文章.他们是何等的谦虚,从不给予自己何种标榜.何种光环.他们四位版主加起来的"精华主题才只有5个.

而你发表25个主题,自评精华主题17个.

希望把你哪些错漏百出,自以为是的文章好好修改一下,再把自封的"精华主题"标志摘下来.看来你都挺自命不凡,送你一句话"做人谦虚一点好"

网内有很多高人,让人看见你的狂妄无知就不好了.

希望网站允许不同的声音,请勿删贴)

304 小时

中级会员

QQ
发表你的声音需不需要这样高调,刘兄的文章虽然没全读过,但读过的都是原创,原创又能帮到新手无愧精华,抄回来的给了精华,给也不是自己的,不加也罢

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

天龙竹您好,本人任该版版主,有责任对您提得意见作个回复。

首先对您敢于提出批评意见和直言不讳言辞的态度表示赞赏。

您意见中没有列出具体错漏点,也没有提出您认为正确的理论观点的支持基础,就说他人错漏百出、由此引出评语“自命不凡、标榜自己”。我感到这不象是意见,倒像是判词。

既然是论坛,就是交换不同意见、有理有据的讨论甚至争论也可的地方,最后达到正确认识的目的。还请您能到lyodi 专版提出您的观点和意见进行交流,这更有利于大家学习和了解不同见地内容,发现和更正不当之处,达到提高水平的目的。

141 小时

超级版主

红宝石元勋勋章

Medal No.6

我的版面在规章上已经明确表明是自由讨论论坛,除去广告及人身攻击的言行外,大家可以自由发表意见。您有不同意见,欢迎一同探讨。也期待您能够多来发表些有系统性、原创性、理论性、实践性的文章,详尽指出我的哪些文字“错漏百出”。网站上几千网友中,您还是第一个说我“自命不凡、标榜自己”的。谢谢提醒,我会有则改之、无则加免。

0 小时

会员

原文由 Lyodi 发表于 2006-9-7 1015 :
我的版面在规章上已经明确表明是自由讨论论坛,除去广告及人身攻击的言行外,大家可以自由发表意见。您有不同意见,欢迎一同探讨。也期待您能够多来发表些有系统性、原创性、理论性、实践性的文章,详尽指出我的哪些文字“错漏百出”。网站上几千网友中,您还是第一个说我“自命不凡、标榜自己”的。谢谢提醒,我会有则改之、无则加免。
很高兴看到刘兄能在文字上谦虚一番,再送上几句鼓励的话,多喝一些各种各样的普洱茶,多接触一些比你有学识的茶友,多听一些不同的意见,敞开心胸,当你真正拥有学识的时候,信口雌黄的机会就会大大减少了.希望你能接受.

141 小时

超级版主

红宝石元勋勋章

Medal No.6

请注意您的言行已经再三违反版规,小月站长和我也一再忍让了。还是上面那句话:“期待您能够多来发表些有系统性、原创性、理论性、实践性的文章”来共同探讨茶艺。您若依旧只是这样人身攻击,而提不出任何实质性的意见、不能以实际内容参与正常讨论,我们有权依照管理规定对您的文章或帐号进行处理。

0 小时

会员

原文由 Lyodi 发表于 2006-9-7 20:05:02 :
请注意您的言行已经再三违反版规,小月站长和我也一再忍让了。还是上面那句话:“期待您能够多来发表些有系统性、原创性、理论性、实践性的文章”来共同探讨茶艺。您若依旧只是这样人身攻击,而提不出任何实质性的意见、不能以实际内容参与正常讨论,我们有权依照管理规定对您的文章或帐号进行处理。

呵呵,要向你说的话已经说完,至于能否吸收提高就要看你的造化了!

652 小时

金牌会员

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ

天龙竹兄的言词却有不当之处,刘兄这种有独立见解以及对普洱茶系统介绍的文章,在大部分的网站应该是看不到的。

例如:《传统揉茶与当前工艺》中,现代工艺对茶厂企业来说也许是进步,但对后期的存放是否有价值却需要时间的考证,

这个考证结果又要顾客去验证,不觉得风险太大了吗?

坚持传统工艺,即使有原料的原因,我想风险也不会太大(这在早期的茶品中也得到了验证)。

我认为在论坛里要抱着学习学习再学习的精神,对待给与我们增长知识或帮助我们得到知识的茶友,

这在我购置茶品的过程中掌握的原则,我是感恩的。

70 小时

会员

QQ
原文由 Lyodi 发表于 2006-9-7 1015 :
刘兄你的有则改之、无则加免。 好像最后那个"免"字打错了.应该是勉励的勉吧!

0 小时

会员

看了一下,天龙竹不无道理!